Угу вот что крест животворящий делает)
Знакомые слова... Из "Иван Васильевич меняет профессию"? Да?
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд
Угу вот что крест животворящий делает)
Maka Albarn
угу. откуда перс?
угу. откуда перс?
Мой? Из аниме "Пожиратель Душ" ^__^
Апсолютнэ)
угу. откуда перс?
Soul Eater)
Апсолютнэ)
Убойный фильм))) Еще Служебный Роман люблю и Любовь И Голуби. XDD Ржак фильмы. Да и приключение Шурика отпад ^__^
Maka Albarn
а об чем анимешка?
а об чем анимешка?
Ну про то как Бог Смерти создал академию для людей: обычных (повелителей) и людей способных превращаться в оружие. Ну там цель учеников собрать 99 душ готовых стать Кишином и одну душу ведьмы. Совместно с этим они учатся, попадают в передряги прочее... Прикольное аниме... правда концовка тупая.
Наруто Узумаки
проверь ЛС
Убойный фильм))) Еще Служебный Роман люблю и Любовь И Голуби. XDD Ржак фильмы. Да и приключение Шурика отпад ^__^
А я любитель таких фильмов как: Дартаньян и Три Мушкетера, Дон Сезар Де Базан, Собака на Сене и т.д.)
Maka Albarn
А резни во имя Кхорна много?
Итидзукуру Широ
хай. ща проверю
А я любитель таких фильмов как: Дартаньян и Три Мушкетера, Дон Сезар Де Базан, Собака на Сене и т.д.)
Ах да... Вспомнила Самогонщиков))) А ты че не любишь русские комедии, чтоли? О_о
Ну про то как Бог Смерти создал академию для людей: обычных (повелителей) и людей способных превращаться в оружие. Ну там цель учеников собрать 99 душ готовых стать Кишином и одну душу ведьмы. Совместно с этим они учатся, попадают в передряги прочее... Прикольное аниме... правда концовка тупая.
Тут смотреть надо, на словах не объяснишь.. и ты почему взяла Маку? Самую Доску из всех)
А резни во имя Кхорна много?
Самой по себе резни хватает... В первой серии даже боевка есть (картинки анимированные в подписи из первой серии) правда короткая. Да и вообще бои там не тянут и это радует. Зато они очень захватывающее. Вообще там есть все.... Юмор, драма, слезы, сопли, намеки на хентай, клубничка, боевки, кровь и прочее....
Учиха Саске
*встала и сладко потянулась*
Тут смотреть надо, на словах не объяснишь.. и ты почему взяла Маку? Самую Доску из всех)
Потому что Тсубаки слишком стиснительная, Патти слишком глупая, Лиз слишком трусливая, Медуза слишком странная, Эрука слишком не красивая, Блэр слишком сексуальная, Мидзуне туда же... Э... больше девчонок я не помню (ну если не считать Нагато). А Мака схожа со мной ^__^ (исключая грудь, конечно)))). И что что она плоскодонка? Зато она классная? хоть и бесит иногда Соула.... Но он ее как-то назвал лучшей напарницей ^__^ Так что... Да и вобще *Дуется* Всем вам мужикам только одно нужно!
*встала и сладко потянулась*
Уже выспалась? *наблюдает за ней х) *
Maka Albarn
и много к концу анимешки трупаков случилось?
Учиха Саске
Угу...*зевнула, прикрывая ротик рукой, сонно посмотрела на Саске*
Потому что Тсубаки слишком стиснительная, Патти слишком глупая, Лиз слишком трусливая, Медуза слишком странная, Эрука слишком не красивая, Блэр слишком сексуальная, Мидзуне туда же... Э... больше девчонок я не помню (ну если не считать Нагато). А Мака схожа со мной ^__^ (исключая грудь, конечно)))). И что что она плоскодонка? Зато она классная? хоть и бесит иногда Соула.... Но он ее как-то назвал лучшей напарницей ^__^ Так что... Да и вобще *Дуется* Всем вам мужикам только одно нужно!
А мне Медуза нравится)
и много к концу анимешки трупаков случилось?
Неа... Думала прибьют кого нибудь из главных... Как ни бы не так... Соул, правда, чуть не умер, но не умер... Убили только глав. злодея и все счастливы. Даже Шинигами, который считался мертвым, не умер... =__=. Глупо все провернули. Убили только Медузу и Кишина.... Даже тяжело ранненая Хрона не умерла (мая любимая перска ^___^ после маки ^__^)
А мне Медуза нравится)
А! Вспомнила еще девчонок.... Асура, Мария, Хрона и Арахна ^__^ Хроночку я обажаю... но... не для ролы по Наруто она... Слишком замкнутая и добрая.
Maka Albarn
А рядовой масовки с обоих сторон много сдохло?
Принимаются заказы на подписи с Эпитафиями~и. Смотрите мою и подпись Хирузена х))
Из аватаров остались:
Macha - The Temptress
Gorre - The Machinator
Tarvos - the Avenger
Cubia - The Forgotten
Skeith - The Terror of Death
А рядовой масовки с обоих сторон много сдохло?
Да почти никого.... Ну если не считать половины города смерти, которая подохла от безумия кишина... Вообще там масовки как таковой нет...
Macha - The Temptress
Учиха Саске
Не не не. Это не Маача. аже на Тальдиру не тенят. Это ваще не эльдарка. это скорее тёмная эльдарка
Maka Albarn
жаль жаль жаль. Кхорну не понравилось это аниме а мне, кавк культисту-кхорниту, соответственно тоже. Ибо мало крови резни и трупов
Не не не. Это не Маача. аже на Тальдиру не тенят. Это ваще не эльдарка. это скорее тёмная эльдарка
Так, гамающий в .хак? Это человеческий вариант аватара товарища Endurance ака Elk'а.
Учиха Саске
УжзнахЪ
злой но справедливый АДмин ушел спать. всем пока
всем пока
Оясуминасай, Уссераатонтаччи.)
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд