Naruto RPG: Second Chance

Объявление

[реклама вместо картинки] Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА.

С уважением, ваши админы.
Администрация:

Наруто Узумаки

Хатаке Какаши
i>A.I.D.A

Полезные темы:
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Погода:
Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28
Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35
Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19
Реклама:
Ник - Реклама

Пароль - 01234
Сюжет игры:
Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Milli
яся...

0

122

Минато
Ага))
Так...Вопрос ко всем....Сюжет оставляем???

0

123

Milli написал(а):

Ага))
Так...Вопрос ко всем....Сюжет оставляем???

А почему нет?)

0

124

[

Учиха Саске написал(а):

А почему нет?)

Я спросила, просто Хината жива, а нас она оказывается умерла =_=

0

125

Саске-кун, а Саске-кун, как думаешь картинка в рекламе и немного слов норм будет?а?))))

0

126

У меня вопрос...Вам нравится такой стиль как на этой ролле?><
http://narutopolevikmyrolka.rolka.su/

0

127

Milli
это наш творческий бред и кому не нравится те могут идти мимо. Пы.Сы. Пейн этим дзюцу чуть ли не рагнарок устроил а хинате пох? неправельно это. Должно быть фатально. имхо.

0

128

Наруто Узумаки
Я просто спросила...........................><

0

129

Milli
ну можш исправить мне по...

0

130

Наруто Узумаки
Небуд я ничего исправлять...Я сделала, то, что считала нужным, отредактировала список ролей, внесла туда свой креатив, потом сделала, точнее скрыла форум от гостей,сделаю рекламу, все....
И кстати с пофигистичным настроем на роллу мыдалеко не уедим

0

131

ща поправлю

0

132

Что?о.О

0

133

Люди ёпт,вы меня досмерти напугали XD Я думал форум хакнули XD Ох блин...XDDDD

З.ы.Это Итачи Х)

0

134

Sasori
прива. заделай нам рекламу в нашей рекламе. Ну там текст и картинку. както так

0

135

Sasori
Тачи-кун х)) Драствуй)))

0

136

Sasori написал(а):

Люди ёпт,вы меня досмерти напугали XD Я думал форум хакнули XD Ох блин...XDDDD

Йо, Данна.

0

137

Наруто Узумаки   http://s40.radikal.ru/i089/0904/8f/f6a43ddf6ecf.jpg
Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся.
Но иногда время словно дает нам второй шанс. К жизни вернулись родители Наруто. И на вид им столько же, сколько и было на момент их смерти. Ожил и помолодел третьий хокаге. Цунаде помолодела и ей уже не нужно использовать технику ,благодоря которой она кажется 25летней девушкой. Так как такой она и стала. Вернулись к жизни Фугаку и Микото, родители Саске. А так же его брат Итачи. Ожили Джирайа и Какаши. Эро-санин даже скинул 20 лет. Так же вернулся к жизни и Обито Учиха. Воскресла убитая Пейном Хината.
В Акацуках тоже случилось нечто похожее. Мадара обрел молодость. Он снова стал таким же красивым, как многие годы назад. Возродились Дейдара и Какудзо. Выкопали Хидана.
Причиной столь странного временнного парадокса стал Конохомару, нашедший какой-то сверхсекретный свиток и использовавший его. Хотя, стоит сказать ему за это спасибо. Ведь каждый получил второй шанс. А изменится ли мир шиноби в лудшую или худшую сторону или же всё останется как раньше, зависит только от вас.

Жмакай и попадешь к нам

У мя еще эта сохранилась,только адрес поправил Х)

Отредактировано Sasori (2009-04-02 17:43:27)

0

138

Наруто Узумаки
Если оставляем старую рекламу я щас её правлю и вставляю,да?

0

139

а можш другую картинку вкликать?

0

140

Milli
ага.

0

141

Наруто Узумаки Ога...щас поищу...

0

142

Я могу =_=

0

143

Наруто Узумаки Поменял...

0

144

[реклама вместо картинки]

Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся.
Но иногда время словно дает нам второй шанс. К жизни вернулись родители Наруто. И на вид им столько же, сколько и было на момент их смерти. Ожил и помолодел третий хокаге. Цунаде помолодела и ей уже не нужно использовать технику ,благодаря которой она кажется 25летней девушкой. Так как такой она и стала. Вернулись к жизни Фугаку и Микото, родители Саске. А так же его брат Итачи. Ожили Джирайа и Какаши. Эро-санин даже скинул 20 лет. Так же вернулся к жизни и Обито Учиха.
В Акацуках тоже случилось нечто похожее. Мадара обрел молодость. Он снова стал таким же красивым, как многие годы назад. Возродились Дейдара и Какудзо. Выкопали Хидана.
Причиной столь странного временного парадокса стал Конохомару, нашедший какой-то сверхсекретный свиток и использовавший его. Хотя, стоит сказать ему за это спасибо. Ведь каждый получил второй шанс. А изменится ли мир шиноби в лучшую или худшую сторону или же всё останется как раньше, зависит только от вас.

Жмакай и попадешь к нам! Ня)))

0

145

Вот ваша реклама

0

146

Всем добрый *Смотрит на часы* вечер))

0

147

Haru-chan У нас утро Х)))

0

148