Лан. Я пойду спать. А то гонят уже. Оясуми всем.
Оясуми.
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки
Лан. Я пойду спать. А то гонят уже. Оясуми всем.
Оясуми.
Ну вообще человеку много чего для счастья нужно. Я большую часть в своей жизнь провела в одиночестве и непонимании. Поэтому хочу нормального общества, понимания и не родительсткой, а дружеской заботы.
ты не совсем права. каждому по разному..... но обычно у людей одно представление о щасте. типо что то твоего. Но увы. Мне этого мало, и если чесно то даже не очень то и нужно. Возможно ты права... Если ты была в непонимании и одиночистве... Просто когда я был маленьким то было очень много друзей которые заботились.... Я ни одного дня не провел сам грустя.... Эх. Знаеш ты права. Человеку для щастя нужно то, чего у него нет или небыло... Я только что о себе так подумал.
Ладно и я спать пойду. бб все
Ладно и я спать пойду. бб все
Баай
Оясуми.
Аригато
ты не совсем права. каждому по разному..... но обычно у людей одно представление о щасте. типо что то твоего. Но увы. Мне этого мало, и если чесно то даже не очень то и нужно. Возможно ты права... Если ты была в непонимании и одиночистве... Просто когда я был маленьким то было очень много друзей которые заботились.... Я ни одного дня не провел сам грустя.... Эх. Знаеш ты права. Человеку для щастя нужно то, чего у него нет или небыло... Я только что о себе так подумал.
Ну да. Всегда хочется вставить в мазайку недостающую частицу. Верно? Так же и у людей. Хочется заполнить жизнь тем чего не было и получить от этого удовольствие. Я вообще очень четко понимаю что такое одиночество, глухие стены и тиканье часов. Меня никогда никто не звал гулять на улицу или еще куда нибудь. Даже сейчас когда я пою в группе, занимаюсь единоборствами во мне видят только предмет, т.к я добрый человек и мной можно поманипулировать.... Я это признаю. Но не долго это продолжается. Обычно люди которые мной манипулируют отправляются в игнор пока на коленях стоять не будут =__=... Вот... Поэтому я не представляю как выглядит забота. =__=
КсЮхО))
Аниме - зло...ellion69
М?КсЮхО))
Мертвые души: "Зодчий был педант и хотел симметрии..."ellion69
Мля Т___ТКсЮхО))
Ты подумал о том же, о чём и я?
Интересно, кто подумал о том же, о ком и я? ХД
Всем утра\дня.
Всем утра\дня.
Привет)))
Интересно, кто подумал о том же, о ком и я? ХД
Жестокая шутка XDDD Кид бы сейчас устроил истерику XD
Привет)))
Как дела?)
Жестокая шутка XDDD Кид бы сейчас устроил истерику XD
Аха, +1 х)))
Как дела?)
Да все замечательно XDD Ты как?
Аха, +1 х)))
XDDD
Да все замечательно XDD Ты как?
Всё отвратительно до жути >___< Чем занимаешься?)
Всё отвратительно до жути >___<
О__о
Чем занимаешься?)
Да пересматриваю 14-ю серию Соул Итера раз 20-ый. Это дикий угар. Особенно когда Соула до трусов раздели XDDD
Да пересматриваю 14-ю серию Соул Итера раз 20-ый. Это дикий угар. Особенно когда Соула до трусов раздели XDDD
Сегодня посмотрел... Прикольнул момент, когда БС начал на доске "ответ" писать ХДДДД И в самом конце, про подарочек ХД
О__о
Не бери в голову *махнул рукой*
Egorator: Как вы думаете, какое аниме самое легендарное и где вы смотрите аниме?
Otaku-kun: Code Geass - самое лучшее. Я скачиваю аниме и смотрю только по сабам.
Minato-chan: Лично я смотрю только по 2x2, ибо там перевод классный и вообще аниме класное крутят. Anime самые классные мультики которые я видел. Уважаю Китайцев за то что они сделали. А мое любимый мультик это Наруто потому, что там шикарные бои и вообще мультик Наруто это самое легендарное аниме.
Minato-chan: И вообще больше половины анимешников не анимешники, а позеры какие-то. Вот я один из немногих настоящих анимешников.
Otaku-kun: ">___<!!!
Дайте мне Минато-тяна ><" Разорву поганца ХД
Сегодня посмотрел... Прикольнул момент, когда БС начал на доске "ответ" писать ХДДДД И в самом конце, про подарочек ХД
О да! Подарочек шикарный XDD Между прочим если бы Блэр купила то что Спирит попросил, то думаю Маке понравилось бы ^__^
В открытке: "..Надеюсь ты получишь массу удовольствий!"
Мака в бешенстве: "Что еще за масса удовольствий?" XDDD
Не бери в голову *махнул рукой*
Нэ-нэ... Что случилось то?
Дайте мне Минато-тяна ><" Разорву поганца ХД
Минато-чан убогий поганец, корого постигнет симметричная смерть! До!
Нэ-нэ... Что случилось то?
Неприятный осадок после вчерашнего оттирания от входной двери красочной надписи (которая была написана краской из баллончика) "Здесь живёт п*дорас" ~~" Ненавижу...
Неприятный осадок после вчерашнего оттирания от входной двери красочной надписи (которая была написана краской из баллончика) "Здесь живёт п*дорас" ~~" Ненавижу...
Пф... у мя такое часто ^__^ И мне как-то пофиг что мне пишут и что обо мне думают. Просто если узнаю - шкуру сдеру. А так живу себе припеваючи XDD И ты так же. Если тебя так называют, то задумайся кто они после этого? Врядли пушистые ангелы)) Да просто тупо народу делать нефиг. Расслабся.))
Пф... у мя такое часто ^__^ И мне как-то пофиг что мне пишут и что обо мне думают. Просто если узнаю - шкуру сдеру. А так живу себе припеваючи XDD И ты так же. Если тебя так называют, то задумайся кто они после этого? Врядли пушистые ангелы)) Да просто тупо народу делать нефиг. Расслабся.))
Знаешь... Это не приятно. Два часа оттирать эту х*рню только потому, что кому-то нех*р делать >__________<
Ладно, буду через часик-два. Я что-то убит.
Знаешь... Это не приятно. Два часа оттирать эту х*рню только потому, что кому-то нех*р делать >__________<
Пф... ну да... не приятно. А особенно от газового балончика. Ну жизнь то продолжается... Че грустить то о том что было? Оттер уже и радуйся, что все это закончилось)) А лучше вообще забудь.
всем привет)
Sumiko Ito
здраствуйте )))
Хьюга Хината
как ты?
всем привет)
Привет
Maka Albarn
а ты случайно не админ, нэ?
как ты?
я нормально) пишу пост ) а вы?)
Хьюга Хината
давайте без вы?
я замечательно, ни чем не занимаюсь х)
давайте без вы?я замечательно, ни чем не занимаюсь х)
ну я просто привыкла ...)
Ребят эт, я бывший Дзюго, просто у меня инет переустовновили
Хьюга Хината
надо отвыкать, та)
Джууго
*обняла и чмокнула в носик*
надо отвыкать, та)
неужели вам не приятно мое уважение?)
Ребят эт, я бывший Дзюго, просто у меня инет переустовновили
^.^
здраствуйте)
^.^
здраствуйте)
и вам того же
Sumiko Ito
Уже видились
*пошёл писать пост*
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки