Эххх, её ещё нужно умудрится уговорить. Джи-семпай - занятая жутко. ~~"
эт плохо =___= Но попытка не пытка)))
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки
Эххх, её ещё нужно умудрится уговорить. Джи-семпай - занятая жутко. ~~"
О__о *Проследила за этим и спряталась под диваном*
можно к тебе?? хх"
Ничем. А ты? Что нового случилос пока мяфф не было? *подманивает Хинату тортиком*
нового? да ничего пока и не было... ) разве что я съела банан ) *косится на тортик*
Потому что... *косится на Наруто* кое-кто мои запасы вычистил. >_<" xD
жаль... *вздохнула*
Типа из-за того, что я слишком... депрессивен, аха. хД
-__- глупо. лично я ничего в вас депрессивного не вижу. У вас просто такой темперамент - это нельзя обзывать депрессией (
можно к тебе?? хх"
Можно *Подвинулась*
Можно *Подвинулась*
*залезла под диван* слушай... а может в шкаф пойдем?? там не так пыльно..
*залезла под диван* слушай... а может в шкаф пойдем?? там не так пыльно..
Оттуда легко достанут. *Рисует на пыли* Тем более тут порисовать можно.
-__- глупо. лично я ничего в вас депрессивного не вижу. У вас просто такой темперамент - это нельзя обзывать депрессией (
Ну опять же, ты мну просто не особо хорошо знаешь. Любой, кто мну хорошо знает скажет тебе, что я пессимистичный нытик, которому проще сдаться, нежели сопротивляться.)) Но мну как-то это не особо волнует.)
жаль... *вздохнула*
Да, жаль... Ничего, чуть позже покормлю... ^ ^
Ну да... Она скорее всего согласится - хотя не факт. )
Хьюга Хината
*Приманивает тортиком.* Кис кис кис
*и тут до него дошло* Банан слопала говоришь? *пошли пошлые хентайные мысли*
Ну да... Она скорее всего согласится - хотя не факт. )
Эт точно
*дёрнул за верёвочку... на Наруто упала книжка и сделала ему "Макину Затрещину" *
Тихо тут... Никаких пошлых мыслей. Хентаются тут в привате и то, только с обоюдного соглашения хДДД
*дёрнул за верёвочку... на Наруто упала книжка и сделала ему "Макину Затрещину" *
Мог бы и меня попросить =__=
Оттуда легко достанут. *Рисует на пыли* Тем более тут порисовать можно.
ну хорошо )) *оживилась* давай нарисуем ...ммм.... кавайного Шино? это будет оригинально ))
Ну опять же, ты мну просто не особо хорошо знаешь. Любой, кто мну хорошо знает скажет тебе, что я пессимистичный нытик, которому проще сдаться, нежели сопротивляться.)) Но мну как-то это не особо волнует.)
Ну... я спорить тут не буду. Но мое впечатление о вас именно таково, как я написала )). хотя в пассивности и меланхоличности не вижу ничего плохого ) я и сама такая парой бываю ... хотя стараюсь бороться, когда это не нужно (
*Приманивает тортиком.* Кис кис кис
мыыыр... *-*
Банан, Наруто кун, банан Оо""
ну хорошо )) *оживилась* давай нарисуем ...ммм.... кавайного Шино? это будет оригинально ))
Нээ.... Убитого Шику... До... Мстя будет страшна *Рисует Шику без головы*
До... Майн лафная техника... Охота на демонов (Здесь Особая техника кос: заключение) *____*
Мог бы и меня попросить =__=
Девушка должна отдыхать, когда книжка работает. х)
Ну... я спорить тут не буду. Но мое впечатление о вас именно таково, как я написала )). хотя в пассивности и меланхоличности не вижу ничего плохого ) я и сама такая парой бываю ... хотя стараюсь бороться, когда это не нужно (
И я же просил. Называть мну на "ты"... Х) *меланхолично поедает шоколадку, которую дала Мака* И кстати говоря, я через чур пассивный.. Да~а... х))
Нээ.... Убитого Шику... До... Мстя будет страшна *Рисует Шику без головы*
за что? хх" что он сделал?(
Хьюга Хината
*вручил тортик и пошел за льдом*
за что? хх" что он сделал?(
"убил" Хиду Т__Т Асума бы вскоре сам умер от курения... Так что Хиде сказать спасибо надо
До... Майн лафная техника... Охота на демонов (Здесь Особая техника кос: заключение) *____*
*____________*
прелесть какая ))
И я же просил. Называть мну на "ты"... Х)
Ой... Извини ) просто привыкла)
*меланхолично поедает шоколадку, которую дала Мака* И кстати говоря, я через чур пассивный.. Да~а... х))
Ну это исправимо - путем сильнейшей техники самовнушения Х)
Девушка должна отдыхать, когда книжка работает. х)
Макина затрещина это когда я бью книжкой ^___^
Я еще затрещиной Шинигами умею
http://i434.photobucket.com/albums/qq61/demifreak/Soul Eater/makaby84k8.jpg
*вручил тортик и пошел за льдом*
Зачем лед, Наруто кун? ))
"убил" Хиду Т__Т Асума бы вскоре сам умер от курения... Так что Хиде сказать спасибо надо
ну его можно понять х( он же мстил (( Саске тоже убил Итачи - ему же не мстишь ((
не надо Шику обижать ((
Ну это исправимо - путем сильнейшей техники самовнушения Х)
Ле~ень.. х))) *протягивает Хинате мороженное х) *
Макина затрещина это когда я бью книжкой ^___^
Я еще затрещиной Шинигами умею
Ха~ай х)
Ой... Извини ) просто привыкла)
Ничего **
Хьюга Хината
*вернулся со льдом и приложил его к своейй шишке от ккнижки* да так... ерунда. муррр
Ле~ень.. х))) *протягивает Хинате мороженное х) *
будем отучать от лени ^ ^
ммм.... *протягивает руку из под дивана*
*вернулся со льдом и приложил его к своейй шишке от ккнижки* да так... ерунда. муррр
Наруто кун (( болит?? *смотрит шишку и косится на Саске*
будем отучать от лени ^ ^
ммм.... *протягивает руку из под дивана*
Не получится, мр х)
*дал ей в руку, отошёл от дивана, дабы не мешать х) *
Не получится, мр х)
откуда такая уверенность? )
откуда такая уверенность? )
По одной причине. х) Меня от этого никто отучить не может.
*____________*прелесть какая ))
Таа... Восхитительная коса))) И рубит всё. Няя! Хотя охота на Кишинов круче))
ну его можно понять х( он же мстил (( Саске тоже убил Итачи - ему же не мстишь ((не надо Шику обижать ((
Хида самый нормально мыслящий из всех... =__= И его грохнули почти сразу после его появления.
а~ай х)
XDDDD
По одной причине. х) Меня от этого никто отучить не может.
хех... Ну тогда нет смысла пытаться (
Таа... Восхитительная коса))) И рубит всё. Няя! Хотя охота на Кишинов круче))
*-*
Хида самый нормально мыслящий из всех... =__= И его грохнули почти сразу после его появления.
ну я не отрицаю... мне из нарутовцев каждый персонаж близок - потому я не могу отрицать кого либо... Ведь каждого из них можно понять (
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки