Naruto RPG: Second Chance

Объявление

[реклама вместо картинки] Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА.

С уважением, ваши админы.
Администрация:

Наруто Узумаки

Хатаке Какаши
i>A.I.D.A

Полезные темы:
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Погода:
Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28
Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35
Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19
Реклама:
Ник - Реклама

Пароль - 01234
Сюжет игры:
Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки

Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Maka Albarn написал(а):

Нее... Врядли)) Мака любит свою маму))

и даже фото нет ее? (

Maka Albarn написал(а):

Его застрелили.

жаль ((

Maka Albarn написал(а):

Ня! Кормят из ложечки)))

Братик?? **
Кстати, там какой мир? На подобии Тетрадки смерти или как?)

Suigetsu написал(а):

*спустился*Ой... Хината-сан? Очнись... Очнись!*вспоминает курс выведения из смертного состояния... ну не некромагии ХД короче начал откачивать (как хотите, так и буду, главное что начал оО ХД )*

Наруто Узумаки написал(а):

*взял на руки и понес в госпиталь*

Suigetsu написал(а):

*спрыгнул с люстры подежал к ней* Хината-сама оО"*дал нюхнуть нашатыря*

+_______+

Учиха Саске написал(а):

Но от яойных привычек ты явно не избавился. >_>

О боже.... >>

0

662

Хьюга Хината написал(а):

О боже.... >>

Ну а что поделать...) У всех есть свои недостатки... х) И кстати~... ^ ^

0

663

Хьюга Хината написал(а):

и даже фото нет ее? (

Неа. В аниме Мака только о ней рассказывала

Хьюга Хината написал(а):

жаль ((

Правда он потом ожил и стал зомби, но на пост учителя не вернулся. Стал помогать Шинигами.

Хьюга Хината написал(а):

Братик?? **Кстати, там какой мир? На подобии Тетрадки смерти или как?)

Какой братиГ? Напарник)) Соул) Мая коса)
Мир? Все происходит в реальном мире. Правда в пустыне затерян Город Смерти и там построена академия в секрете от реального мира. Ученики гоняют на задания в разные города (Помню что были в Египте, Чехии, Лондоне, Италии..) чтобы собрать души готовые стать зародышами Кишина. Воть)

0

664

Аааа,про яой говорят О_________О*Спрятался под диван,достал гитару*Яойщеги,близко не подходить,я вооружень O____o"""*В шоке смотрит на всех*

0

665

Учиха Саске написал(а):

И кстати~... ^ ^

что это значит?? *боится*

0

666

Правила написал(а):

7. Не разрешается материться, оскорблять других пользователей. В частности затрагивать сексуальные темы в оскорблениях - т.е. за намёки на гомосексуальность, бисексуальность и подобное, нарушитель карается незамедлительно баном IP-адреса и подсети на срок от 12 дней до месяца и удаление игрового аккаунта, вместе со сниманием данного игрока с роли.

Наруто Узумаки, Учиха Саске
Оба получают по одному предупреждению за нарушение данного правила. Итого:
Наруто - 2/3;
Саске - 1/3.

0

667

Sasori
Опасайся наруто хд

0

668

A.I.D.A. *Поклонился*Приветствую *___*

Отредактировано Sasori (2009-04-19 17:00:29)

0

669

Хьюга Хината
*убрал нашатырь взял на руки и положил на кровать*

0

670

Maka Albarn написал(а):

Правда он потом ожил и стал зомби, но на пост учителя не вернулся. Стал помогать Шинигами.

а шинигами - это боги, так?)

Maka Albarn написал(а):

Какой братиГ? Напарник)) Соул) Мая коса)Мир? Все происходит в реальном мире. Правда в пустыне затерян Город Смерти и там построена академия в секрете от реального мира. Ученики гоняют на задания в разные города (Помню что были в Египте, Чехии, Лондоне, Италии..) чтобы собрать души готовые стать зародышами Кишина. Воть)

тогда все они служат Кашину? А зачем тогда Мака его убила... босса своего?  :writing:

0

671

Suigetsu
2. Мне нравится яойная пара Тоби/дей. ЭТо не повод.

1. А тебе гранату в зад засовывали? А судя по тому как в одной из глав разнесло резервуар с водоЙ, когда туда Наруто зарядил расенганом, Расен посильнее гранаты будет.

Хьюга Хината
няффф

A.I.D.A.
а кто затрагивает? не было такого

0

672

Наруто Узумаки
Оооооо..наруто-сан, это ещё какой повод.

0

673

Suigetsu
редиска

0

674

Наруто Узумаки
значет вы согласны с моими доводами ?хд

0

675

а кто затрагивает? не было такого

Ваш пост

Где ты тут яой узрел, изврат?

Является намёком на то, что владелец аккаунта Учиха Саске по-вашему мнению, является извращенцем по отношению к вашему восприятию мира, а если точнее, то по отношению к вашему восприятию взаимоотношений между представителями обоих полов.

0

676

Suigetsu
неа. Мне так же нравится юри и хентай. Просто у меня там из хентая ТАКОЕ... Вроде гдето даже Наруто в облике лиса и Сакура. Это... Блин... Я такое не выставлю из этических соображений

0

677

Хьюга Хината написал(а):

а шинигами - это боги, так?)

Шинигами это Бог Смерти, создатель Академии и ее директор))

Хьюга Хината написал(а):

тогда все они служат Кашину? А зачем тогда Мака его убила... босса своего?

Кишин и Шинигами разные вещи. И они ему не служат... Просто учатся в академии. Как-то давно Шинигами (еще до основания академии) враждавал с Кишином, но потом смог его убить, содрав с него кожу и запечатав его тело в его собственную кожу. Затем основал академию для повелителей и оружия дабы предотвратить его возрождение, а сам Кишин покоится в сводах академии.

Вот Шинигами:
http://i417.photobucket.com/albums/pp259/xcilion27/Soul Eater/shinigami-sama3.jpg

Вот Кишин:
http://i488.photobucket.com/albums/rr24 … Kishin.jpg

0

678

Наруто Узумаки, Suigetsu
Настоятельно рекомендую вам обоим прекратить обсуждение данной темы, иначе для вас обоих будет назначено наказание, которое будет состоять из 5 часов бана и в последствии лишения администраторских (Наруто) и модераторских (Суйгетцу) прав.

0

679

A.I.D.A. У меня один вопрос *____* А можно меня не удалять во время массовой чистки? Т___Т

0

680

Maka Albarn
оо)) ну теперь все проясняется ))

0

681

A.I.D.A.
бан ? прошу.

0

682

Sasori
До конца следующей недели вы должны оставить хотя бы один пост в ролевой - тогда удаления не будет.

0

683

Хьюга Хината написал(а):

оо)) ну теперь все проясняется ))

Агась))) А души они можно сказать не собирают, а съедают (хотя души может есть только оружие), а владелец души убивается. Таким методом останавливается возрождение Кишина (ведь Кишин это тот кто съел множество людских душ, а души людей есть запрещено)

0

684

A.I.D.A.
ну во первых я и так уже не админ а во вторых КТОТО ЧТОТО ГОВОРИЛ? Лично я ничего.... *закрыл тему ЭТОГО ДЕЛА*

0

685

Maka Albarn
так... погоди... а у каждого оружие есть... и оно как бы человек? ну вот как у тебя Соул??

0

686

Наруто Узумаки
Хватит перерекаться!

0

687

ну во первых я и так уже не админ а во вторых КТОТО ЧТОТО ГОВОРИЛ? Лично я ничего.... *закрыл тему ЭТОГО ДЕЛА*

Великолепно.

*исчезло*

0

688

A.I.D.A.
а может всё таки бан мну а ?

0

689

Хьюга Хината написал(а):

так... погоди... а у каждого оружие есть... и оно как бы человек? ну вот как у тебя Соул??

Да. При поступлении каждому повелителю приставляют оружие которое совпадает с его дыханием души (Если дыхания душ не совпадают, то повелитель не сможет даже поднять оружие). Хотя, есть в академии недоучка Хиро. Ему все никак не найдут оружие, потому что он неудачник и ничего не умеет. Так же некоторые повелители способны чувствовать и видеть души других людей, демонов, оборотней, ведьм и других. Мака, например, так может, хоть это и довольно мощная способность и мало кто на первом уровне владеет ею.

0

690

Maka Albarn
а обычные люди есть?))

0

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно