а обычные люди есть?))
Обычные люди это и есть повелители. А так самые наиобычнейшие это жители города смерти и жители реального мира. Повелители только и умеют, что управлять оружием, входить с ним в резонанс и видеть души))
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки
а обычные люди есть?))
Обычные люди это и есть повелители. А так самые наиобычнейшие это жители города смерти и жители реального мира. Повелители только и умеют, что управлять оружием, входить с ним в резонанс и видеть души))
Maka Albarn
тогда получается таких как мы диградантов нет - которые силят за компьютерами, учаться в школах и тп. ?)
тогда получается таких как мы диградантов нет - которые силят за компьютерами, учаться в школах и тп. ?)
Ну академия и есть школа... Предметы, домашки, тесты. Компы там есть (Штейн любит за компом сидеть). Так это обычный современный мир... Любимое занятие Соула поесть, покататься на мотоцикле, посмотреть телек)) Мака же все время читает)) Мне еще нрава, что одежда у персонажей часто меняется)) Вообще жизнь главных героев показывают с трех сторон: учеба (школа, подготовка к тестам и пр.), Задания и бои, повседневная жизнь.)))
И именно просматривая третью сторону обнаруживаем, что Мака не умеет играть в баскетбол)))
Maka Albarn
*________*
все))) как сдам все предметы - бегом смотреть этот аниме *____*
Maka Albarn
капитан мака хддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
*________*все))) как сдам все предметы - бегом смотреть этот аниме *____*
Посмотри. Очень весело и интересно)) Ничего не напрягает...)))
Воть еще кадриГ))
http://s43.radikal.ru/i099/0904/f8/67521b2d3f84.jpg
Это когда им дали дополнительное занятие вместо обычных уроков. И сказали мол "не справитесь - вас отстранят."
Мака плачет:
"Я хотела быть лучшей в школе, как моя мама. Как так получилось что меня отстраняют? Нээээ...."
XDD
Соул в это время бешеный бегает по кладбищу с криками
"Выходи гадкий зомбяк! Да я никогда внимательно не слушал твои уроки Ха-ха-ха!!"
Блэк Стар решил его подбодрить:
"Соул, давай помочемся на могилу Сида?"
Соул:
"Да! А раз такое дело, то и наложим за одно"
Мака плодолжает реветь... В экране появляется Тсубаки:
"Кто нибудь... Остановите это..." XDDD
капитан мака хддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
нееее!!! Больше я не буду капитаном ><"
Maka Albarn
будешь будешь хддд
будешь будешь хддд
Не... Я буду тихо сидеть на лавочке и читать книжку. Идет?
Maka Albarn
а потом её отберёт соул выкинет в мусорку и потащит играть хд
а потом её отберёт соул выкинет в мусорку и потащит играть хд
Если он это сделает, то я сломаю его мотоцикл >< И он это знает.
Maka Albarn
*вспоминает про гараж матацыклов*хддд
"Соул, давай помочемся на могилу Сида?"Соул:"Да! А раз такое дело, то и наложим за одно"Мака плодолжает реветь... В экране появляется Тсубаки:"Кто нибудь... Остановите это..." XDDD
xDDDDDD
не соблазняй, Мака *-*
а то все брошу и пойду смотерть ) **
xDDDDDDне соблазняй, Мака *-*а то все брошу и пойду смотерть ) **
я бы это аниме посмотрела за 3 дня, но... В тот момент как я начала смотреть все серии еще не вышли))) Приходилось смотреть одну в неделю.
Воть еще кадр))
http://s42.radikal.ru/i097/0904/5d/70567a7550be.jpg
Это все в том же дополнительном занятии. Им нужно было победить Штейна (что было невозможно)... Но Штейн вовремя остановился, когда Соул закрыл собой Маку XDD
*вспоминает про гараж матацыклов*хддд
О_о
я бы это аниме посмотрела за 3 дня, но... В тот момент как я начала смотреть все серии еще не вышли))) Приходилось смотреть одну в неделю.
оо) ну тогда я выкрою время *-*
Это все в том же дополнительном занятии. Им нужно было победить Штейна (что было невозможно)... Но Штейн вовремя остановился, когда Соул закрыл собой Маку XDD
**
все, я влюбилась в это аниме **
**все, я влюбилась в это аниме **
Прикол как рыдала Мака, когда узнала что отстранение это шутка? XDDD
оо) ну тогда я выкрою время *-*
Няя!!! Это сугойно)))
А вот кавайный Соул))
Меня каваит когда он смеется и улыбается своим акульим оскалом ^__^
http://s41.radikal.ru/i092/0904/47/942f191359cf.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0904/1e/8e1fabfd27ee.jpg
Наруто Узумаки
Ти чего грусный?
Прикол как рыдала Мака, когда узнала что отстранение это шутка? XDDD
а что такое отстранение? **
Меня каваит когда он смеется и улыбается своим акульим оскалом ^__^
и меня по ходу теперь тоже *-*
Наруто Узумаки
Чего грустишь? ня?
а что такое отстранение? **
Когда выгоняют какого либо ученика из академии. Короче отстранение и исключение одно и тоже))
и меня по ходу теперь тоже *-*
Но там не только Соул и Мака.
Там еще сын Шинигами-самы ака Кид )))
http://s40.radikal.ru/i088/0904/c2/037ec2f45fbc.jpg
Хьюга Хината
просто скуффна. Мурь.
Когда выгоняют какого либо ученика из академии. Короче отстранение и исключение одно и тоже))
*-* теперь ясненько =)
Там еще сын Шинигами-самы ака Кид )))
аа **
у них у всех носы такие? Х)
Кстати мне Шаман Кинг нравится... )) увлекаешься?
просто скуффна. Мурь.
Не скучай :3
аа **у них у всех носы такие? Х)
Да... Носы у всех такие. Это вечная проблема Бонс, но вроде быстро к этому привыкаешь))
Это когда Мака и Соул танцевали
http://s60.radikal.ru/i168/0904/68/d144acfed8a9.jpg
Кстати мне Шаман Кинг нравится... )) увлекаешься?
Я его ооочень давно смотрела.
Хьюга Хината
И праффта. Няяяяя.
Чё грустить? Фсё супир
Это когда Мака и Соул танцевал
*_____*
Я его ооочень давно смотрела.
аналогично и я =) но мне все равно нравится)) у меня даже несколько серий валяется Оо"""
старый мульт... немного примитивный) но... )) что то и в нем есть)
Почему все сидят во флуде и молчат? ((
*_____*
Не обращай внимание на лицо Соула... Мака ему на ногу шпилькой наступила XDD
Мака:
"Упс... Веди меня аккуратно. хорошо?"
Соул:
"Ага... Положись на меня" XDD
Отредактировано Maka Albarn (2009-04-19 18:26:42)
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки