*развернулась и крепко обняла* Саске....зай, я так по тебе соскучилась...
Нэээ, лучше не приставать ко мну сейчас. Мне вообще психолог порекомендовал поменьше с людьми контактировать... А я тут с вами сижу - всю терапию срываю х)
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки
*развернулась и крепко обняла* Саске....зай, я так по тебе соскучилась...
Нэээ, лучше не приставать ко мну сейчас. Мне вообще психолог порекомендовал поменьше с людьми контактировать... А я тут с вами сижу - всю терапию срываю х)
"Соул, я..." Но ее перебил Блэк Стар ><
вечно так >>
говорю тебе - они интригуют)) это все заговор х)
Не поверишь, но это самая злая и самая сильная ведьма... Медуза. Повелительница змей
и правда не очень верится О_о" какая то они миловидная для такого звания ))
я даа так, жить можно! этот тупой интернет вообще несколько дней работать не хотел нормально...(((
оох( понимаю, поимаю (((
у меня тоже такая же проблема часто (
Ты как?
да я так себе))) сижу разгребаю войну и мир хх
читать заставили(
Учиха Саске
><"
читать заставили(
Я читала) ты знаешь очень даже интиресный роман, если понять смысл действий, чувства героев и.т.д....
><"
Поэтому приставать буду я ^ ^
*обнял в ответ оО*
вечно так >>говорю тебе - они интригуют)) это все заговор х)
Но все же Соул осмелился сказать Маке в лицо "Ты глупая... глупая, но самая лучшая напарница о которой я только мог мечтать." ^__^
и правда не очень верится О_о" какая то они миловидная для такого звания ))
Пф... Она та кто смогла освободить Кишина, та кто создала черную кровь, та кто управляла невероятно масштабным конфликтом с помощью одной крошечной змейки в теле одной из кос смерти.
А это ее второе тело
http://i062.radikal.ru/0904/79/ef9e25bd57c5.jpg
Я читала) ты знаешь очень даже интиресный роман, если понять смысл действий, чувства героев и.т.д....
Ну я учту )) просто его еще расписать надо( боюсь мне тетради не хватит (
блин.. уже завтра в колледж(
Но все же Соул осмелился сказать Маке в лицо "Ты глупая... глупая, но самая лучшая напарница о которой я только мог мечтать." ^__^
Сказал бы ей что нибудь... ну полюбвиобильнее что ли))
Пф... Она та кто смогла освободить Кишина, та кто создала черную кровь, та кто управляла невероятно масштабным конфликтом с помощью одной крошечной змейки в теле одной из кос смерти.
А это ее второе тело
Что то вообще не верится ))
она такая мааленькая^^
Хьюга Хината
Хината-тян, может тебе сделать аву из этого? ХД Отпугивать Наруто станет очень легко хД
Сказал бы ей что нибудь... ну полюбвиобильнее что ли))
Для "мега крутого" Соула это очень теплые слова. Как ни как он не романтик.
Что то вообще не верится ))она такая мааленькая^^
А как насчет того, что она убила свою собственную дочь (не приемную, а родную)? Правда она планировала убить Маку, но вышел маленький косяк... Я рыдала.
http://s45.radikal.ru/i110/0904/fa/e78dd5e37028.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0904/3d/b96da2a1552d.jpg
Так же Медуза работала под прикрытием в академии, ставя на учениках легкие опыты, чтобы продвинуться в изучении черной крови. Но ее разоблочили, когда она прописала Маке таблетки из лечебных трав.
Хината-тян, может тебе сделать аву из этого? ХД Отпугивать Наруто станет очень легко хД
Х___Х с этим авиком я не буду выходить сюда через этот профиль (
Для "мега крутого" Соула это очень теплые слова. Как ни как он не романтик.
ааа) ну тогда считается)
Так же Медуза работала под прикрытием в академии, ставя на учениках легкие опыты, чтобы продвинуться в изучении черной крови. Но ее разоблочили, когда она прописала Маке таблетки из лечебных трав.
вот... медуза Т-Т
а зачем ей Мака?
хм...
Х___Х с этим авиком я не буду выходить сюда через этот профиль (
Ну да, тоже правда... х)
*создал несколько клонов и гоняет с ними в футбол*
ааа) ну тогда считается)
Ага))) А за глаза он ее то великолепной назовет, то замечатолько, то восхитительной ^__^ Но в глаза не говорит, боясь что получит затрещину.
вот... медуза Т-Та зачем ей Мака?
Мака? Мака та кто может убить Кишина, а Медузе это не нужно. Тем более Мака Медузу бесит, потому что она равна ей по силе. И даже больше того.
Вот это мну прокаваило)))
http://s51.radikal.ru/i134/0904/fd/e8ab94668920.jpg
*футбол надоел. Теперь сидит рисует*
Вот это мну прокаваило)))
*_______________________________________________*
прелесть какая)))
Ага))) А за глаза он ее то великолепной назовет, то замечатолько, то восхитительной ^__^ Но в глаза не говорит, боясь что получит затрещину.
а жаль (
*_______________________________________________*прелесть какая)))
Агаськи.... Очень кавайно))) Правда долго они в таком положении не пробыли))
а жаль (
Ага... Ну Мака о нем не хуже мнением... Она как-то назвала душу Соула самой лучшей душой))
Медуза скотина! ><
http://i016.radikal.ru/0904/2f/f9a1ba013367.jpg
Поэтому приставать буду я ^ ^
*обнял в ответ оО*
*в шоке*...мм...я не против ^ ^
Медуза скотина! >< http://i016.radikal.ru/0904/2f/f9a1ba013367.jpg
это их поединок ?**
это их поединок ?**
Там был такой поединок: Мака, Хрона и Мария vs. Медуза и Штейн.
Там был такой поединок: Мака, Хрона и Мария vs. Медуза и Штейн.
и чем закончилось? **
фххх. *надоело рисовать. ест рамен*
и чем закончилось? **
Хрону грохнули, Штейна освободили от безумия, Медузу убили, освободив тело которое она подчинила.
хм... а может уйти с ролы нафик? Я даже не знаю....
*в шоке*...мм...я не против ^ ^
*ласкает её талию*
Но лучше бы ты... взяла канона... хД Ино например хДДДДДД
Хрону грохнули, Штейна освободили от безумия, Медузу убили, освободив тело которое она подчинила.
*--*
как всегда наши выйграли?)
хм... а может уйти с ролы нафик? Я даже не знаю....
Наруто кун -___-
не истери
Учиха Саске
Ино? =="..Я её терпеть не могу.....
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки