Я вернулсо Х)*Потихоньку нагло тырит аватарку Саске*Я ничего не тырил ^____^ XD
лучше меня попросите - я сделаю новую )
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки
Я вернулсо Х)*Потихоньку нагло тырит аватарку Саске*Я ничего не тырил ^____^ XD
лучше меня попросите - я сделаю новую )
p________________________________q
Хьюга Хината Эээ....*Спрятал авку за спину*Я ничего не тырил ^____________^
p________________________________q
О_о"
Эээ....*Спрятал авку за спину*Я ничего не тырил ^____________^
да ладно вам) я ее делала просто )
Хьюга Хината
ааа.....?
няяя *.* я от Соула уже по немногу тащится начинаю )
Я от него уже мега тащусь)))
*Пересматривает стыренные у Саске вещи*Анку стырил,авку первую стырил,вторую тож...третью не стал....эту пока еще не стырил....вообщем стырил всё что хотел XDDDDDD
Я от него уже мега тащусь)))
*_____________________*
ааа.....?
зачем корчите рожицы?)
Итидзукуру Широ
ну на ты так на ты. Блин. Талиб - нубас. Весь матч закосячил.
Хьюга Хината
незнааааю.....*подошёл сзади*хд
Тааак...Опять я Хоссео давно не видел...О_о Он тут быль?)
Suigetsu
Привет, килька.
Наруто Узумакинаш наруто соизволил обратить на меня внимание ? ваа, я поражон...х-х"
привет умазаный
*Накурился,перепутал "Ролевуха по Наруто" с "Порнуха по Наруто"*
Suigetsu
как дела?
Наруто Узумаки
нормал, а у тя ?
Хакает,хакает,хакает,хакает снееееег *____* *Орёт бред видя как сам хакает свой собственный форум с новогодним дизом*
*_____________________*
Хи-хи... Он такой квайный малый... Маке повезло с напарником)))
http://s40.radikal.ru/i087/0904/0a/b8faabe6fd9f.jpg
Это когда он попал в больницу, когда закрыл Маку от удара. Мака винила во всем себя и Соул ей говорит
"Мака, не вени себя. Я виноват, что сейчас валяюсь здесь..."
Она еще больше растроила и ушла. Соул в капля.
"Вот я дурак... Она еще сильнее расстроилась." XDD
Хи-хи... Он такой квайный малый... Маке повезло с напарником)))
http://s40.radikal.ru/i087/0904/0a/b8faabe6fd9f.jpgЭто когда он попал в больницу, когда закрыл Маку от удара. Мака винила во всем себя и Соул ей говорит"Мака, не вени себя. Я виноват, что сейчас валяюсь здесь..."Она еще больше растроила и ушла. Соул в капля."Вот я дурак... Она еще сильнее расстроилась." XDD
*________* прелесть какая х)))
Suigetsu
так себе. Ну да пофиг.
всем привет
так я на 5 минут буквально с компа подруги....
Наруто Узумаки
..............?
Maka Albarn
В жизни не видел аниме с более паршивой (судя по скринам и артам) прорисовкой, чем то что ты ща кидала. ХОтя нет. Видел. Лаки Стар. Полный пипец... Руки бы автору оторвать бесталантному.
Sakura
хой
*________* прелесть какая х)))
Ога... Он мега каваен)) А моей подруге почему-то нравится Кид... Соул зе бест ^__^
Maka Albarn
хеллсинг посмотри. Вот где кавай. А так же много битв крови трупов и хорошая прорисовка персонажей.
Наруто Узумаки
-____- если тебе не нравится - не значит что всем не нравится(
*краснеет*
Хьюга Хината
Я просто высказал свою точку зрения. Имею блин право.
Наруто Узумаки
ты как7
Блин по всем так соскучилась...
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки