Naruto RPG: Second Chance

Объявление

[реклама вместо картинки] Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА.

С уважением, ваши админы.
Администрация:

Наруто Узумаки

Хатаке Какаши
i>A.I.D.A

Полезные темы:
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Погода:
Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28
Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35
Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19
Реклама:
Ник - Реклама

Пароль - 01234
Сюжет игры:
Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки

Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sakura Приветь Х) Как ты? Х)

0

842

Sakura
Драсте)

0

843

Наруто Узумаки написал(а):

В жизни не видел аниме с более паршивой (судя по скринам и артам) прорисовкой, чем то что ты ща кидала. ХОтя нет. Видел. Лаки Стар. Полный пипец... Руки бы автору оторвать бесталантному.

Знаешь что... это я тебе ща руки поотрубаю... Пожиратель Душ великолепное аниме! Не смотрел - не гони! И прорисовка шикарная. Одни эмоции чего стоят! Да и Лаки стар просто аниме в стиле кавай и ничего более того... Таких аниме и так мало так еще и там что-то людям не нравится.... =__=
Соул Итер самое лучшее аниме которое я когда либо смотрела. Обогнало по эмоциям и юмору даже Наруто. Бонс шикарные ребята! Да и на сейю Соул Итера молиться надо не реже чем Ясину-саме! Вот мой ответ анти-Соул Итеровцам!

0

844

Sakura
супер а ты? Классная ава

0

845

Я просто высказал свою точку зрения. Имею блин право.

пф... я и не держала свободу твоего слова

0

846

Maka Albarn
да. Я не смотрел. Но судя по выложенным тобой скринам прорисовка оставляет желать лудшего. ХЕллсинг и Наруто рулит. Впрочем, это сугубо мое имхо и можете извращаться над ним (над моим ИМХО), как хотите.  мне пофиг

0

847

Так. Быстрее добиваем этот флуд и переползаем во флуд в честь легендарной троицы. Не путать истенную Легендарную Троицу с тремя саннинами. Общего только название

0

848

Sasori
хорошо...только вот уже скоро ухожу...вернусь через дня два, сейчас зашла с компа подруги!)) ты как?)))
Suigetsu
Рыбка))))  Хай, ты как?)))))

0

849

хеллсинг посмотри. Вот где кавай. А так же много битв крови трупов и хорошая прорисовка персонажей.

Смотрела. Не понравилось. Очень грубо, крови слишком много и слишком мало юмора =__= И вообще жестокое аниме и че то кавая я там не нашла. Я лю творения студии Бонс, Хаяо Миядзаки (хоть и сюжеты у него голимые) И если ты только из-за прорисовки гонишь на аниме, то я прям не могу назвать тя анимешником =__=  Я, лично, к любой рисовке привыкаю, если аниме клевое. Я не спорю, что есть аниме с более крутой прорисовкой, чем в Пожирателе, но все же... даже Игараси Такуя признался, что аниме создано не для глаз, а для души. Поэтому вначале каждой серии говорят "Здоровая душа означает здоровый дух, в здором теле!". Пожалуйста, Наруто, не надо наезжать на аниме которое не смотрел. По скринам мне многие аниме не нравятся.

0

850

Наруто Узумаки
хорошо, что творишь..а за аву пасиба))))))

0

851

Sakura
я другая рыбка....побольше хд , я акула хд норм, а вы как ?)

0

852

Sakura Нормиг,не считая того что щас иду на капельницу и 5 уколов Т____Т Латн,поки)

Всем поки,буду скорее всего завтра...но может быть и сегодня еще зайду вечерком Х)

0

853

Maka Albarn

Ну у каждого свои вкусы. Меня например убивает тупость Вики и пошлый (но увы редкий) юмор Пипа. А еще алукард. А кавая там прорва. Вика, Шрёдингер, пазитивный и жудко кавайный псих Ян. И еще воз и маленькая тележка.

Отредактировано Наруто Узумаки (2009-04-19 20:50:23)

0

854

Suigetsu
неетт..ну тогда ты млекопитающее))ХД

0

855

Sakura
акулаааа больших дзюцу хд

0

856

Sakura
Suigetsu

Не спорьте. Оба вы не правы. Суйгецу ЗуБаСтЕгГ. Кто смотрел фильм - поймут

0

857

Ну у каждого свои вкусы. Меня например убивает тупость Вики и пошлый (но увы редкий) юмор Пипа. А еще алукард. А кавая там прорва. Вика, Шрёдингер, пазитивный и жудко кавайный псих Ян. И еще воз и маленькая тележка.

В Соул Итере юмор поредел только после пробуждения Кишина, т.к там не до шуток. И вообще в Соул Итере очень быстро привыкаеешь к рисовке, т.к сюжет очень веселый, интересный и захватывающий. Да и собрали в этом аниме все: кровь, бои, юмор, драму, преданность, клубничку, намеки на хентай, молодежные сленги (особенно от Бога Смерти..), повседневность... Все бои проходят быстро и максимально зрелищно, юмор на высоте (хоть иногда и пошловатый), отношения между персонажами крассные, да и характеры каждого персонажа уникальны и совершенно не схожи, поэтому очень интересно наблюдать особенно как все по разному пишут тест. Так что мне аниме понравилось по всем пораметрам. Там собрали все что я люблю и эмоции рисуют просто шикарно! Иногда даже чувствуешь, что чувствует персонаж =__=.... Ладно... не буду вбивать... Каждый остается при своем мнении. Идет?

0

858

Maka Albarn
Лады. Каждый при своем.

0

859

Наруто Узумаки
какой такой фильм ? нефига, помимо акулы я дождь с зелёных облаков хд

0

860

Наруто Узумаки
да мне без разницу кто он...главное что хороший))ХД *потрепала Суйгтсу по голове*

0

861

Sakura
^^ х)

0

862

Лады. Каждый при своем.

Просто доказывать что-то друг другу глупо. Ты не поймешь этого аниме пока не посмотришь, я не пойму Хелсинг пока не прочувствую (Если честно я смотрела его давно и не проникалась особо, а сейчас научилась не только смотреть, но и проникать, а это главное ИМХО)

0

863

Suigetsu
а довольный..а довольны-то...*улыбнулась*

0

864

Sakura
а каааак же ** хд

0

865

пусто во флуде

0

866

хммм..

0

867

Suigetsu
Людиии! Точнее, Рыбыыы!

0

868

*Пошатнулся,грохнулся на пол*Крот,хоть и не птица,но если пнуть по рылу,то сцуго летит!!!!Эт я не накурился >_< Эт мне капельницу и 5 уколов укололи >___< Теперь спиртом как наркоман воняю ^____^

0

869

здрав все

0

870

Sasori
жжош чуваг.

0

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно