Нет! Нельзя менять перса! ><
ну тады я буду один.... ну почти. С Какудзу)
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки
Нет! Нельзя менять перса! ><
а это просто сдешних начитался
>____________________________>
сложный ник, и точка!)
*шепчет*
И к слову, подобное имя, результат системы Поливанова - более правильная (на мой взгляд) будет версия "Ичизукуру" хД
Итидзукуру Широ
Конничива, Ити-тян ^ ^
>____________________________>
дада, тебя, человек-водичко, тоже
*шепчет*
И к слову, подобное имя, результат системы Поливанова - более правильная (на мой взгляд) будет версия "Ичизукуру" хД
*громко говорит*
та мне плевать как правильно! Он сложный, и правила на него не действуют!
Hidan
а ты человег чернуха хд
а ты человег чернуха хд
а мне пофиг, я сделан из мяса, чего не скажеш про тебя хР
Ну раз тебе так нравится, то пожалуйста ^___^
Ну раз тебе так нравится, то пожалуйста ^___^
че за намеки? я не педик! Хатя стоп. это же мои намеки. СТОООП. ПАЛЕВО, не я не педик! Я натурал! Просто вера! да вера!
Hidan
*кинулся семечкой*
Suigetsu
а дааа мне класно. я ощущаю как в меня летит. а ты водичка. в тя даже кидатся не интересно...
че за намеки? я не педик! Хатя стоп. это же мои намеки. СТОООП. ПАЛЕВО, не я не педик! Я натурал! Просто вера! да вера!
Я о том что тебе нравится быть без девушки, бака *стучит по голове и улыбаетсо* XDD
Я о том что тебе нравится быть без девушки, бака *стучит по голове и улыбаетсо* XDD
ааа нууу эээм.... ну это.... я.... ну плин вера не позволяет! ПОГОВОРИ С ЯСИНОМ! если он разрешит я найду себе ее...
ааа нууу эээм.... ну это.... я.... ну плин вера не позволяет! ПОГОВОРИ С ЯСИНОМ! если он разрешит я найду себе ее...
*достал свиток, внаглую сп*жженный из храма в Скрытой Деревне Горячих Источников*
... Сейчас... ХД
*зачитывает*
"Вера Ясина-сама позволяет заводить кого угодно, если же в течении года, жрец принесёт вдвое больше жертвоприношений, нежели дней в году..." ХД
сколько тебе сейчас лет? оО
16 и в жизни и на роле)))...ну с 20-ю годами я конечно переборщила....)))ХД
С Какудзу)
Даёшь миру яой!!!)))ХД
Короче... Скажи ему, что мол он самый лучший, красивый и обаятельный, но в одиночку жертвоприношения приносит как-то не круто XDDD
*достал свиток, внаглую сп*жженный из храма в Скрытой Деревне Горячих Источников*
... Сейчас... ХД
*зачитывает*
"Вера Ясина-сама позволяет заводить кого угодно, если же в течении года, жрец принесёт вдвое больше жертвоприношений, нежели дней в году..." ХД
авобще знаеш почему запрещено? МЫы ш бессмертные. вот престафь сепе. дофига безсмертных людей, да еще и плодятся. это ж нечего жрать, перенасиление....
16 и в жизни и на роле)))...ну с 20-ю годами я конечно переборщила....)))ХД
ух молодь пошла.... в 36?Оо. да собаки с рождения этага,...
Даёшь миру яой!!!)))ХД
неееее никакога яоя!
авобще знаеш почему запрещено? МЫы ш бессмертные. вот престафь сепе. дофига безсмертных людей, да еще и плодятся. это ж нечего жрать, перенасиление....
Вообще не обязательно чтобы девушка входила в эту веру. Ну на другой роле у мя парень Хидан, но все равно не бессмертна. И веру принимать не собираюсь по двум причинам: 1. Я глава ассоциации наемников, 2. Я джинчуурики ^__^
Короче... Скажи ему, что мол он самый лучший, красивый и обаятельный, но в одиночку жертвоприношения приносит как-то не круто XDDD
так я ж спецыально возле себя Какудзу вожу, и ему 30 минут мозги е*у своим жертвоприношением)
неееее никакога яоя!
Почему нет?))))
Учиха Саске
*обняла*
Вообще не обязательно чтобы девушка входила в эту веру. Ну на другой роле у мя парень Хидан, но все равно не бессмертна. И веру принимать не собираюсь по двум причинам: 1. Я глава ассоциации наемников, 2. Я джинчуурики ^__^
если девушка не примет веру ясина, то ничего и не выйдет. разве что убю ее
Почему нет?))))
потому что хентай рулит хд
Почему нет?))))
потому что тесно
потому что тесно
А тты откуда знаешь?)))ХД..так ладно молчу-молчу...
так я ж спецыально возле себя Какудзу вожу, и ему 30 минут мозги е*у своим жертвоприношением)
Ну вот... Наверное прикольно насиловать другим этими жертвоприношениями ^__^
если девушка не примет веру ясина, то ничего и не выйдет. разве что убю ее
Меня же еще не убили. Хотя наверн только потому что я джинчуурики. При первой встречи я его чуть не спалила и прах по ветру не развеяла XDD
А тты откуда знаешь?)))ХД..так ладно молчу-молчу...
не буди во мне хомячка >__<. Предположение...
Hidan
Хидан сан... обещаете что сильно бить не будете?
В общем, вот
Итидзукуру Широ
доброго дня вам ) как поживаете?)
Меня же еще не убили. Хотя наверн только потому что я джинчуурики. При первой встречи я его чуть не спалила и прах по ветру не развеяла XDD
твой Хидан позер. Он не тру
Хидан сан... обещаете что сильно бить не будете?
В общем, вот
ваааай, доченька, я тя вообще бить не буду! Спасибо огромное. Класная ава)
ваааай, доченька, я тя вообще бить не буду! Спасибо огромное. Класная ава)
Ваа *упала в обморок*
Хидан сан мне сказал теплые слова... да и вообще сказал Оо
Ксо..опять не по размеру.... минутку, Хидан сама... я переделаю ее (
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки