Naruto RPG: Second Chance

Объявление

[реклама вместо картинки] Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА.

С уважением, ваши админы.
Администрация:

Наруто Узумаки

Хатаке Какаши
i>A.I.D.A

Полезные темы:
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Погода:
Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28
Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35
Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19
Реклама:
Ник - Реклама

Пароль - 01234
Сюжет игры:
Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки

Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Hidan написал(а):

твой Хидан позер. Он не тру

Ухуху... ты его плохо знаешь ^__^

0

92

Хьюга Хината написал(а):

Ваа *упала в обморок*
Хидан сан мне сказал теплые слова... да и вообще сказал Оо

не испытывай удачу девушка

Хьюга Хината написал(а):

Ксо..опять не по размеру.... минутку, Хидан сама... я переделаю ее (

та в принцыпи и так нормально) но... как хотешь)

0

93

Maka Albarn написал(а):

Ухуху... ты его плохо знаешь ^__^

это он Хидана плохо знает

0

94

Hidan
Вот... сейчас попробуйте:
http://s57.radikal.ru/i155/0904/cf/ab804dd3c44a.jpg

0

95

Hidan написал(а):

это он Хидана плохо знает

Пф... Он только за него и играет. А его посты, отведенные вере, по 40 строк бывают =__=

0

96

Hidan написал(а):

не испытывай удачу девушка

удачу? какая удача? ( я в нее давно не верю...

0

97

Хьюга Хината написал(а):

Hidan
Вот... сейчас попробуйте:

спасибо!

Maka Albarn написал(а):

Пф... Он только за него и играет. А его посты, отведенные вере, по 40 строк бывают =__=

не люблю посты по 40 строк! Признаю только 10-20. Ато и 5-20. Просто такие посты как ты говориш тупо задалбывает читать. в 5, и даже -15 строках реально описать все действия которые хочеш, так зачем же писать больше? А так и  все ясно, и читать не задалбываешся

Хьюга Хината написал(а):

удачу? какая удача? ( я в нее давно не верю...

аче так?

+1

98

Maka Albarn написал(а):

по 40 строк бывают =__=

извините что вмешиваюсь... но... можно написать 40 строк всякого бреда которого неприятно читать... а можно и 5-6 строк, в которых будет все красиво, ярко и интересно...но тут уже больше зависит от ситуации, в которую попал персонаж... ))
еще раз извините...

0

99

Hidan написал(а):

не люблю посты по 40 строк! Признаю только 10-20. Ато и 5-20. Просто такие посты как ты говориш тупо задалбывает читать. в 5, и даже -15 строках реально описать все действия которые хочеш, так зачем же писать больше? А так и  все ясно, и читать не задалбываешся

Ну меня не задалбывает мне нравится. Может из-за моей любви к чтению? Сама как-то побила все свои рекорды, описав свой сон в 43 строки. Я, правда, записалась и уже забыла что вообще пост пишу. И вот так родился этот пост ^__^ Но, такие случаи бывают не частые. Но при желании я могу написать пост куда больше, но мне 1. Лень, 2. Не хочу задалбывать народ XDD

0

100

Hidan написал(а):

аче так?

ну потому что я неудачница наверное... (
вот видите - родилась в главной ветви клана - а такая неспособная((

0

101

Hidan написал(а):

Абсолютно согласен. +1.

Именно поэтому у меня все фики оч. маленькие ХДДД

0

102

Maka Albarn написал(а):

Ну меня не задалбывает мне нравится. Может из-за моей любви к чтению? Сама как-то побила все свои рекорды, описав свой сон в 43 строки. Я, правда, записалась и уже забыла что вообще пост пишу. И вот так родился этот пост ^__^ Но, такие случаи бывают не частые. Но при желании я могу написать пост куда больше, но мне 1. Лень, 2. Не хочу задалбывать народ XDD

хех. а я не оч люблю читатть) но любовь к ролкам превышает ненависть к чтению)

Хьюга Хината написал(а):

ну потому что я неудачница наверное... (
вот видите - родилась в главной ветви клана - а такая неспособная((

ты права..... Да ладно шучу) Ты не неудачница. Вот Саске реально неудачник. Родился в сильнейшем клане, и весь его клан убили. тот стал какимто депресивным емо. Попал к пи*еру. Да еще и психу, который только и думает как заполучить его тело. идиот убил человека который любил его больше всех. И тепер хочет разрушить то что тот человек хотел защетить. Вот это реально неудачник.
ОООХ МНЕ ВЛЕТИТ КАК САСКЕ ЭТО ПРОЧИТАЕТ

0

103

Хьюга Хината написал(а):

неудачница наверное... (

таааааааааааааааааааааааааак >________________________<

0

104

Учиха Саске написал(а):

Абсолютно согласен. +1.

^.^ Аригато, Саске кун )
Кстати на счет авиков - это может быть просто временный глюк у форума... )

0

105

Hidan написал(а):

ОООХ МНЕ ВЛЕТИТ КАК САСКЕ ЭТО ПРОЧИТАЕТ

*зевнул*
Всё правда, всё правда...

0

106

Hidan написал(а):

хех. а я не оч люблю читатть) но любовь к ролкам превышает ненависть к чтению)

Прикольно. А мне нравится читать потому что у меня богатая фантазия, а именно когда я читаю то очень четко представляю образы, поэтому мне нравится. Это как смотреть аниме. Только смотришь не на экран, а в книгу и в основном сам все выдумываешь))

0

107

Учиха Саске написал(а):

*зевнул*
Всё правда, всё правда...

О____О""""""""""

0

108

Hidan написал(а):

ты права..... Да ладно шучу) Ты не неудачница. Вот Саске реально неудачник. Родился в сильнейшем клане, и весь его клан убили. тот стал какимто депресивным емо. Попал к пи*еру. Да еще и психу, который только и думает как заполучить его тело. идиот убил человека который любил его больше всех. И тепер хочет разрушить то что тот человек хотел защетить. Вот это реально неудачник. ОООХ МНЕ ВЛЕТИТ КАК САСКЕ ЭТО ПРОЧИТАЕТ

Как же Т_Т я же должна быть сильной (
Вах *.* вы прям краткую биографию Саске куна поведали мне)) Ну... зато он очень сильный и всегда знает чего хочет... ((
а вообще мне кажется он просто запутался... ему слишком много пудрят мозги.. (
Не влетит ) он добрый ^.^

Suigetsu написал(а):

таааааааааааааааааааааааааак >________________________<

^___^""
Не злитесь, Суйгетсу сан)

0

109

Maka Albarn написал(а):

Прикольно. А мне нравится читать потому что у меня богатая фантазия, а именно когда я читаю то очень четко представляю образы, поэтому мне нравится. Это как смотреть аниме. Только смотришь не на экран, а в книгу и в основном сам все выдумываешь))

я буквы не люблю. я их боюсь. оО. АААА У МЕНЯ БОЯЗНЬ БУКОВ!

0

110

Хьюга Хината написал(а):

Не влетит ) он добрый ^.^

он ленивый >>
Хьюга Хината
тогда не говорите о себе так ><

0

111

Hidan написал(а):

Как же Т_Т я же должна быть сильной (
Вах *.* вы прям краткую биографию Саске куна поведали мне)) Ну... зато он очень сильный и всегда знает чего хочет... ((
а вообще мне кажется он просто запутался... ему слишком много пудрят мозги.. (

Ты сильная вообщето. Все же не побоялась против Пейна выйти. И не побоялась сказать Наруто те слова. И не боялась своей тени! И вообще.... Подумаеш. Неджи гений. А ты просто сильная. Добилась всего САМА, а не получила дар от природы

0

112

Хьюга Хината написал(а):

я же должна быть сильной (

Млин... Не говори как я. Это фраза Маки-тян и только ее XDD

Hidan написал(а):

я буквы не люблю. я их боюсь. оО. АААА У МЕНЯ БОЯЗНЬ БУКОВ!

А че их бояться. Они добрые и ласковые))

0

113

Maka Albarn написал(а):

А че их бояться. Они добрые и ласковые))

они коварные и злые!

0

114

Hidan написал(а):

они коварные и злые!

Злые буквы не могу складываться в такие слова как НЯ или КАВАЙ)))

0

115

Maka Albarn написал(а):

Злые буквы не могу складываться в такие слова как НЯ или КАВАЙ)))

а хорошие не могут складыватся в такие слова как: БЭ, или ДЕЗЕКСИРИБОНУКЛЕЇНОВАКИСЛОТА

0

116

кстати, там мой Какудзу появился. прошу проверить его) Ато он мне нужен

0

117

Hidan написал(а):

а хорошие не могут складыватся в такие слова как: БЭ, или ДЕЗЕКСИРИБОНУКЛЕЇНОВАКИСЛОТА

Могут... Это им просто делать нечего ^__^ А маты придумали не они, а те кто пишут этими буквами. Так что они все равно кавайные))

0

118

Hidan написал(а):

Ты сильная вообщето. Все же не побоялась против Пейна выйти. И не побоялась сказать Наруто те слова. И не боялась своей тени! И вообще.... Подумаеш. Неджи гений. А ты просто сильная. Добилась всего САМА, а не получила дар от природы

С этим не поспоришь, Хидан сан... *краснеет*
просто я хочу быть как Наруто... Я всегда ровняюсь на него... если он не побоялся выйти против Пэйна - почему я должна сидеть сложа руки и смотреть как они все деруться?(( ведь может я им хоть как то помогу своим присутствием... (
Все же обидно за Асуму и Какаши...

Maka Albarn написал(а):

Млин... Не говори как я. Это фраза Маки-тян и только ее XDD

^.^ выкупленных слов не существует, дес))

0

119

Maka Albarn написал(а):

Могут... Это им просто делать нечего ^__^ А маты придумали не они, а те кто пишут этими буквами. Так что они все равно кавайные))

а маты придумал я, и уважаю их!

Хьюга Хината написал(а):

С этим не поспоришь, Хидан сан... *краснеет*
просто я хочу быть как Наруто... Я всегда ровняюсь на него... если он не побоялся выйти против Пэйна - почему я должна сидеть сложа руки и смотреть как они все деруться?(( ведь может я им хоть как то помогу своим присутствием... (
Все же обидно за Асуму и Какаши...

а если он писать стоя будет, то ты тоже так?

0

120

Хьюга Хината написал(а):

^.^ выкупленных слов не существует, дес))

Но все равно это фраза Маки. Ибо она слабая (и пофиг что именно она убила Кишина)

Hidan написал(а):

а маты придумал я, и уважаю их!

Ну вот. А они то из букоф))

0

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно