твой Хидан позер. Он не тру
Ухуху... ты его плохо знаешь ^__^
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки
твой Хидан позер. Он не тру
Ваа *упала в обморок*
Хидан сан мне сказал теплые слова... да и вообще сказал Оо
не испытывай удачу девушка
Ксо..опять не по размеру.... минутку, Хидан сама... я переделаю ее (
та в принцыпи и так нормально) но... как хотешь)
это он Хидана плохо знает
Hidan
Вот... сейчас попробуйте:
это он Хидана плохо знает
Пф... Он только за него и играет. А его посты, отведенные вере, по 40 строк бывают =__=
не испытывай удачу девушка
удачу? какая удача? ( я в нее давно не верю...
Hidan
Вот... сейчас попробуйте:
спасибо!
Пф... Он только за него и играет. А его посты, отведенные вере, по 40 строк бывают =__=
не люблю посты по 40 строк! Признаю только 10-20. Ато и 5-20. Просто такие посты как ты говориш тупо задалбывает читать. в 5, и даже -15 строках реально описать все действия которые хочеш, так зачем же писать больше? А так и все ясно, и читать не задалбываешся
удачу? какая удача? ( я в нее давно не верю...
аче так?
по 40 строк бывают =__=
извините что вмешиваюсь... но... можно написать 40 строк всякого бреда которого неприятно читать... а можно и 5-6 строк, в которых будет все красиво, ярко и интересно...но тут уже больше зависит от ситуации, в которую попал персонаж... ))
еще раз извините...
не люблю посты по 40 строк! Признаю только 10-20. Ато и 5-20. Просто такие посты как ты говориш тупо задалбывает читать. в 5, и даже -15 строках реально описать все действия которые хочеш, так зачем же писать больше? А так и все ясно, и читать не задалбываешся
Ну меня не задалбывает мне нравится. Может из-за моей любви к чтению? Сама как-то побила все свои рекорды, описав свой сон в 43 строки. Я, правда, записалась и уже забыла что вообще пост пишу. И вот так родился этот пост ^__^ Но, такие случаи бывают не частые. Но при желании я могу написать пост куда больше, но мне 1. Лень, 2. Не хочу задалбывать народ XDD
аче так?
ну потому что я неудачница наверное... (
вот видите - родилась в главной ветви клана - а такая неспособная((
Абсолютно согласен. +1.
Именно поэтому у меня все фики оч. маленькие ХДДД
Ну меня не задалбывает мне нравится. Может из-за моей любви к чтению? Сама как-то побила все свои рекорды, описав свой сон в 43 строки. Я, правда, записалась и уже забыла что вообще пост пишу. И вот так родился этот пост ^__^ Но, такие случаи бывают не частые. Но при желании я могу написать пост куда больше, но мне 1. Лень, 2. Не хочу задалбывать народ XDD
хех. а я не оч люблю читатть) но любовь к ролкам превышает ненависть к чтению)
ну потому что я неудачница наверное... (
вот видите - родилась в главной ветви клана - а такая неспособная((
ты права..... Да ладно шучу) Ты не неудачница. Вот Саске реально неудачник. Родился в сильнейшем клане, и весь его клан убили. тот стал какимто депресивным емо. Попал к пи*еру. Да еще и психу, который только и думает как заполучить его тело. идиот убил человека который любил его больше всех. И тепер хочет разрушить то что тот человек хотел защетить. Вот это реально неудачник. ОООХ МНЕ ВЛЕТИТ КАК САСКЕ ЭТО ПРОЧИТАЕТ
неудачница наверное... (
таааааааааааааааааааааааааак >________________________<
Абсолютно согласен. +1.
^.^ Аригато, Саске кун )
Кстати на счет авиков - это может быть просто временный глюк у форума... )
ОООХ МНЕ ВЛЕТИТ КАК САСКЕ ЭТО ПРОЧИТАЕТ
*зевнул*
Всё правда, всё правда...
хех. а я не оч люблю читатть) но любовь к ролкам превышает ненависть к чтению)
Прикольно. А мне нравится читать потому что у меня богатая фантазия, а именно когда я читаю то очень четко представляю образы, поэтому мне нравится. Это как смотреть аниме. Только смотришь не на экран, а в книгу и в основном сам все выдумываешь))
*зевнул*
Всё правда, всё правда...
О____О""""""""""
ты права..... Да ладно шучу) Ты не неудачница. Вот Саске реально неудачник. Родился в сильнейшем клане, и весь его клан убили. тот стал какимто депресивным емо. Попал к пи*еру. Да еще и психу, который только и думает как заполучить его тело. идиот убил человека который любил его больше всех. И тепер хочет разрушить то что тот человек хотел защетить. Вот это реально неудачник.
ОООХ МНЕ ВЛЕТИТ КАК САСКЕ ЭТО ПРОЧИТАЕТ
Как же Т_Т я же должна быть сильной (
Вах *.* вы прям краткую биографию Саске куна поведали мне)) Ну... зато он очень сильный и всегда знает чего хочет... ((
а вообще мне кажется он просто запутался... ему слишком много пудрят мозги.. (Не влетит ) он добрый ^.^
таааааааааааааааааааааааааак >________________________<
^___^""
Не злитесь, Суйгетсу сан)
Прикольно. А мне нравится читать потому что у меня богатая фантазия, а именно когда я читаю то очень четко представляю образы, поэтому мне нравится. Это как смотреть аниме. Только смотришь не на экран, а в книгу и в основном сам все выдумываешь))
я буквы не люблю. я их боюсь. оО. АААА У МЕНЯ БОЯЗНЬ БУКОВ!
Не влетит ) он добрый ^.^
он ленивый >>
Хьюга Хината
тогда не говорите о себе так ><
Как же Т_Т я же должна быть сильной (
Вах *.* вы прям краткую биографию Саске куна поведали мне)) Ну... зато он очень сильный и всегда знает чего хочет... ((
а вообще мне кажется он просто запутался... ему слишком много пудрят мозги.. (
Ты сильная вообщето. Все же не побоялась против Пейна выйти. И не побоялась сказать Наруто те слова. И не боялась своей тени! И вообще.... Подумаеш. Неджи гений. А ты просто сильная. Добилась всего САМА, а не получила дар от природы
я же должна быть сильной (
Млин... Не говори как я. Это фраза Маки-тян и только ее XDD
я буквы не люблю. я их боюсь. оО. АААА У МЕНЯ БОЯЗНЬ БУКОВ!
А че их бояться. Они добрые и ласковые))
А че их бояться. Они добрые и ласковые))
они коварные и злые!
они коварные и злые!
Злые буквы не могу складываться в такие слова как НЯ или КАВАЙ)))
Злые буквы не могу складываться в такие слова как НЯ или КАВАЙ)))
а хорошие не могут складыватся в такие слова как: БЭ, или ДЕЗЕКСИРИБОНУКЛЕЇНОВАКИСЛОТА
кстати, там мой Какудзу появился. прошу проверить его) Ато он мне нужен
а хорошие не могут складыватся в такие слова как: БЭ, или ДЕЗЕКСИРИБОНУКЛЕЇНОВАКИСЛОТА
Могут... Это им просто делать нечего ^__^ А маты придумали не они, а те кто пишут этими буквами. Так что они все равно кавайные))
Ты сильная вообщето. Все же не побоялась против Пейна выйти. И не побоялась сказать Наруто те слова. И не боялась своей тени! И вообще.... Подумаеш. Неджи гений. А ты просто сильная. Добилась всего САМА, а не получила дар от природы
С этим не поспоришь, Хидан сан... *краснеет*
просто я хочу быть как Наруто... Я всегда ровняюсь на него... если он не побоялся выйти против Пэйна - почему я должна сидеть сложа руки и смотреть как они все деруться?(( ведь может я им хоть как то помогу своим присутствием... (
Все же обидно за Асуму и Какаши...
Млин... Не говори как я. Это фраза Маки-тян и только ее XDD
^.^ выкупленных слов не существует, дес))
Могут... Это им просто делать нечего ^__^ А маты придумали не они, а те кто пишут этими буквами. Так что они все равно кавайные))
а маты придумал я, и уважаю их!
С этим не поспоришь, Хидан сан... *краснеет*
просто я хочу быть как Наруто... Я всегда ровняюсь на него... если он не побоялся выйти против Пэйна - почему я должна сидеть сложа руки и смотреть как они все деруться?(( ведь может я им хоть как то помогу своим присутствием... (
Все же обидно за Асуму и Какаши...
а если он писать стоя будет, то ты тоже так?
^.^ выкупленных слов не существует, дес))
Но все равно это фраза Маки. Ибо она слабая (и пофиг что именно она убила Кишина)
а маты придумал я, и уважаю их!
Ну вот. А они то из букоф))
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки