Naruto RPG: Second Chance

Объявление

[реклама вместо картинки] Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА.

С уважением, ваши админы.
Администрация:

Наруто Узумаки

Хатаке Какаши
i>A.I.D.A

Полезные темы:
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Погода:
Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28
Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35
Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19
Реклама:
Ник - Реклама

Пароль - 01234
Сюжет игры:
Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки

Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Hidan написал(а):

а если он писать стоя будет, то ты тоже так?

*смеется* Хидан сан )) не смешите - я в плане духовном) никак не больше)) ^.^

Maka Albarn написал(а):

Но все равно это фраза Маки. Ибо она слабая (и пофиг что именно она убила Кишина)

+_+ еще слабая говорите... )

0

122

Хьюга Хината написал(а):

*смеется* Хидан сан )) не смешите - я в плане духовном) никак не больше)) ^.^

ну смотри только на ориентацыю не перейдите ту же

0

123

Хьюга Хината написал(а):

+_+ еще слабая говорите... )

Ну она бы его не убила если бы не Кид с Блэк Старом. Она то весь бой "отдыхала", вытаскивая Соула из его же сознания. Потом ей осталось лишь добить уже побитого Кишина ^__^ Вот и усе. А так она слабая. И соответственно я тоже Т__Т

0

124

Hidan написал(а):

ну смотри только на ориентацыю не перейдите ту же

вы что)) я только гетеро не больше и не меньше )) +__+
а вы против? О_о"

0

125

Maka Albarn написал(а):

Ну она бы его не убила если бы не Кид с Блэк Старом. Она то весь бой "отдыхала", вытаскивая Соула из его же сознания. Потом ей осталось лишь добить уже побитого Кишина ^__^ Вот и усе. А так она слабая. И соответственно я тоже Т__Т

а вы на меня посмотрите Тт
продула на экзамене генинов своему брату из младшей ветви... и еще в придачу он меня ненавидит ( а я не хочу что бы кто то меня ненавидел (

0

126

Хьюга Хината написал(а):

вы что)) я только гетеро не больше и не меньше )) +__+
а вы против? О_о"

ну просто Хината мой любимый перс из девушек Наруто. не хочу что б она кемто не тем стала

0

127

Hidan написал(а):

ну просто Хината мой любимый перс из девушек Наруто. не хочу что б она кемто не тем стала

ой... *прикрыла рот рукой* а разве я выхожу из рамок Хинаты? (

0

128

Хьюга Хината написал(а):

ой... *прикрыла рот рукой* а разве я выхожу из рамок Хинаты? (

та не, но и не надо! Поетому и говорю.

0

129

Хьюга Хината написал(а):

а вы на меня посмотрите Ттпродула на экзамене генинов своему брату из младшей ветви... и еще в придачу он меня ненавидит ( а я не хочу что бы кто то меня ненавидел (

Пф... Меян брат в реале ненавидет XDD Ну я хоть и одна из лучших выпускниц Суны, но... все равно я 1. Не стратег, 2. Из-за проблемы 1 в полную силу не могу использовать техники. Вот так. Да и вообще... самое сильное что у меня есть это заключительная техника кос, и то я не могу ее долго использовать. Вот.

0

130

Hidan написал(а):

та не, но и не надо! Поетому и говорю.

^.^ спасибо вам)

0

131

Maka Albarn написал(а):

Пф... Меян брат в реале ненавидет XDD Ну я хоть и одна из лучших выпускниц Суны, но... все равно я 1. Не стратег, 2. Из-за проблемы 1 в полную силу не могу использовать техники. Вот так. Да и вообще... самое сильное что у меня есть это заключительная техника кос, и то я не могу ее долго использовать. Вот.

Хм... но зато вы убили Кашина ^.^

0

132

И кстати.. Саске кун!
отметьте роль Хидана... он ведь занят... вроде Оо"

0

133

Вот вы спорите..... А зачем? Вот вам загадка. На вас похоже. Я пуду разумным прохожим) Кто отгодает получит приз:
Три мудреца не могли решить, кто из них самый мудрый. Помог им случайный прохожий. Он достал из мешка пять колпаков, три белых и два черных, и сказал, что мудрейшим будет объявлен тот, кто первым отгадает, какого цвета на нем колпак. Затем посадил спорщиков друг против друга, завязал им глаза, надел по колпаку и разрешил снять повязки.

Долго думали мудрецы, наконец один из них воскликнул:

«На мне белый колпак!»

Почему он так решил?

0

134

Хьюга Хината написал(а):

Хм... но зато вы убили Кашина ^.^

Уже изрядно побитого Кишина... Ему достаточно было удара в лоб кулаком (что мну и сделало). Правда до этого он меня вывел... Так вывел, что мну открыло в себе вторую сущность, а именно оружие. Ну как ни как мой папиГ оружие. Должно же было от него что-то передаться кроме любви к чтению.

0

135

Hidan написал(а):

Почему он так решил?

Потому что видел что на голове других мудрецов два черных колпака. Значит на нем белый. Т.к черных колпаков 2, а белых 3

Отредактировано Maka Albarn (2009-04-16 17:30:47)

0

136

Hidan
Я не сильна на загадки(
Даже не знаю в чем зацепка... глаза то им развязали... (

0

137

Maka Albarn
так то оно таК, но.... Мудрецы на то и мудрецы что не дибилы. Если б кто то такое увидел, он бы не думал ДОЛГО)

0

138

они не могли просто посмотреть?

0

139

Хьюга Хината
да но свой колпак то он не видел)

0

140

Hidan написал(а):

да но свой колпак то он не видел)

Хм... значит просто методом исключения? он не мог посмотреть а оставшееся колпаки - что не надели?

0

141

Хьюга Хината написал(а):

Хм... значит просто методом исключения? он не мог посмотреть а оставшееся колпаки - что не надели?

хых, какая умница) А говориш не сильна. именно так. Мудрый странник достал пять колпаков, но никто не говорил что те которые остались он спрятал. один додумался посмотреть на него. Там он увидел два остальные. И методом исключения понял что у него белый. Что ж. Провозглошаю офицыальное: ХИНАТА СИЛЬНЕЙ МАКИ!

0

142

Hidan написал(а):

хых, какая умница) А говориш не сильна. именно так. Мудрый странник достал пять колпаков, но никто не говорил что те которые остались он спрятал. один додумался посмотреть на него. Там он увидел два остальные. И методом исключения понял что у него белый. Что ж.

как все банально однако ^.^

Hidan написал(а):

Провозглошаю офицыальное: ХИНАТА СИЛЬНЕЙ МАКИ!

ну что вы(( я не могу этого признать( Мака больше меня знает (
*стала пунцовой*

0

143

Hidan написал(а):

ХИНАТА СИЛЬНЕЙ МАКИ!

Я же сказала ^__^

0

144

Хьюга Хината написал(а):

как все банально однако ^.^

да) но никто и не говорил что это сложно. но почему то даже в простом люди ищут сложное....

0

145

Hidan написал(а):

да) но никто и не говорил что это сложно. но почему то даже в простом люди ищут сложное....

просто это реакция на слово "логическая задачка" ))
самовнушение что сейчас будет сложно - потому надо копнуть глубже... а оказывается что в этом нет необходимости ))
я тоже интересную задачку вспомнила несколько другого рода) только загадаю ее когда приду )
я не на долго - в магазин - а то братишка достал с шоколадкой Т.т

0

146

Хьюга Хината
)) ну давай ждемс. кста если задачки хотите, то говорите. я много знаю)

0

147

Хьюга Хината написал(а):

я не на долго - в магазин - а то братишка достал с шоколадкой Т.т

Меня бы брат достал я бы этой редиске глаза выбила))

0

148

вух) я тут... а куда все разбежались? (

Maka Albarn написал(а):

Меня бы брат достал я бы этой редиске глаза выбила))

неее)) мне своего жалко (( он такой маааленький *-*

0

149

Хьюга Хината
я тут! гавари загадку

0

150

Хьюга Хината написал(а):

неее)) мне своего жалко (( он такой маааленький *-*

А мой дылд не доделаный. Ходит на каратэ, но я круче XDD

0

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно