а если он писать стоя будет, то ты тоже так?
*смеется* Хидан сан )) не смешите - я в плане духовном) никак не больше)) ^.^
Но все равно это фраза Маки. Ибо она слабая (и пофиг что именно она убила Кишина)
+_+ еще слабая говорите... )
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки
а если он писать стоя будет, то ты тоже так?
Но все равно это фраза Маки. Ибо она слабая (и пофиг что именно она убила Кишина)
ну смотри только на ориентацыю не перейдите ту же
Ну она бы его не убила если бы не Кид с Блэк Старом. Она то весь бой "отдыхала", вытаскивая Соула из его же сознания. Потом ей осталось лишь добить уже побитого Кишина ^__^ Вот и усе. А так она слабая. И соответственно я тоже Т__Т
ну смотри только на ориентацыю не перейдите ту же
вы что)) я только гетеро не больше и не меньше )) +__+
а вы против? О_о"
Ну она бы его не убила если бы не Кид с Блэк Старом. Она то весь бой "отдыхала", вытаскивая Соула из его же сознания. Потом ей осталось лишь добить уже побитого Кишина ^__^ Вот и усе. А так она слабая. И соответственно я тоже Т__Т
а вы на меня посмотрите Тт
продула на экзамене генинов своему брату из младшей ветви... и еще в придачу он меня ненавидит ( а я не хочу что бы кто то меня ненавидел (
вы что)) я только гетеро не больше и не меньше )) +__+
а вы против? О_о"
ну просто Хината мой любимый перс из девушек Наруто. не хочу что б она кемто не тем стала
ну просто Хината мой любимый перс из девушек Наруто. не хочу что б она кемто не тем стала
ой... *прикрыла рот рукой* а разве я выхожу из рамок Хинаты? (
ой... *прикрыла рот рукой* а разве я выхожу из рамок Хинаты? (
та не, но и не надо! Поетому и говорю.
а вы на меня посмотрите Ттпродула на экзамене генинов своему брату из младшей ветви... и еще в придачу он меня ненавидит ( а я не хочу что бы кто то меня ненавидел (
Пф... Меян брат в реале ненавидет XDD Ну я хоть и одна из лучших выпускниц Суны, но... все равно я 1. Не стратег, 2. Из-за проблемы 1 в полную силу не могу использовать техники. Вот так. Да и вообще... самое сильное что у меня есть это заключительная техника кос, и то я не могу ее долго использовать. Вот.
та не, но и не надо! Поетому и говорю.
^.^ спасибо вам)
Пф... Меян брат в реале ненавидет XDD Ну я хоть и одна из лучших выпускниц Суны, но... все равно я 1. Не стратег, 2. Из-за проблемы 1 в полную силу не могу использовать техники. Вот так. Да и вообще... самое сильное что у меня есть это заключительная техника кос, и то я не могу ее долго использовать. Вот.
Хм... но зато вы убили Кашина ^.^
И кстати.. Саске кун!
отметьте роль Хидана... он ведь занят... вроде Оо"
Вот вы спорите..... А зачем? Вот вам загадка. На вас похоже. Я пуду разумным прохожим) Кто отгодает получит приз:
Три мудреца не могли решить, кто из них самый мудрый. Помог им случайный прохожий. Он достал из мешка пять колпаков, три белых и два черных, и сказал, что мудрейшим будет объявлен тот, кто первым отгадает, какого цвета на нем колпак. Затем посадил спорщиков друг против друга, завязал им глаза, надел по колпаку и разрешил снять повязки.
Долго думали мудрецы, наконец один из них воскликнул:
«На мне белый колпак!»
Почему он так решил?
Хм... но зато вы убили Кашина ^.^
Уже изрядно побитого Кишина... Ему достаточно было удара в лоб кулаком (что мну и сделало). Правда до этого он меня вывел... Так вывел, что мну открыло в себе вторую сущность, а именно оружие. Ну как ни как мой папиГ оружие. Должно же было от него что-то передаться кроме любви к чтению.
Почему он так решил?
Потому что видел что на голове других мудрецов два черных колпака. Значит на нем белый. Т.к черных колпаков 2, а белых 3
Отредактировано Maka Albarn (2009-04-16 17:30:47)
Hidan
Я не сильна на загадки(
Даже не знаю в чем зацепка... глаза то им развязали... (
Maka Albarn
так то оно таК, но.... Мудрецы на то и мудрецы что не дибилы. Если б кто то такое увидел, он бы не думал ДОЛГО)
они не могли просто посмотреть?
Хьюга Хината
да но свой колпак то он не видел)
да но свой колпак то он не видел)
Хм... значит просто методом исключения? он не мог посмотреть а оставшееся колпаки - что не надели?
Хм... значит просто методом исключения? он не мог посмотреть а оставшееся колпаки - что не надели?
хых, какая умница) А говориш не сильна. именно так. Мудрый странник достал пять колпаков, но никто не говорил что те которые остались он спрятал. один додумался посмотреть на него. Там он увидел два остальные. И методом исключения понял что у него белый. Что ж. Провозглошаю офицыальное: ХИНАТА СИЛЬНЕЙ МАКИ!
хых, какая умница) А говориш не сильна. именно так. Мудрый странник достал пять колпаков, но никто не говорил что те которые остались он спрятал. один додумался посмотреть на него. Там он увидел два остальные. И методом исключения понял что у него белый. Что ж.
как все банально однако ^.^
Провозглошаю офицыальное: ХИНАТА СИЛЬНЕЙ МАКИ!
ну что вы(( я не могу этого признать( Мака больше меня знает (
*стала пунцовой*
ХИНАТА СИЛЬНЕЙ МАКИ!
Я же сказала ^__^
как все банально однако ^.^
да) но никто и не говорил что это сложно. но почему то даже в простом люди ищут сложное....
да) но никто и не говорил что это сложно. но почему то даже в простом люди ищут сложное....
просто это реакция на слово "логическая задачка" ))
самовнушение что сейчас будет сложно - потому надо копнуть глубже... а оказывается что в этом нет необходимости ))
я тоже интересную задачку вспомнила несколько другого рода) только загадаю ее когда приду )
я не на долго - в магазин - а то братишка достал с шоколадкой Т.т
Хьюга Хината
)) ну давай ждемс. кста если задачки хотите, то говорите. я много знаю)
я не на долго - в магазин - а то братишка достал с шоколадкой Т.т
Меня бы брат достал я бы этой редиске глаза выбила))
вух) я тут... а куда все разбежались? (
Меня бы брат достал я бы этой редиске глаза выбила))
неее)) мне своего жалко (( он такой маааленький *-*
Хьюга Хината
я тут! гавари загадку
неее)) мне своего жалко (( он такой маааленький *-*
А мой дылд не доделаный. Ходит на каратэ, но я круче XDD
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки