ой вы посмотрите) засьмусяю х)
Не надо еще и смотреть =3 Нююю... *Закрывает руками румяц* Меня вообще в последнее время смутить легко, посему то...
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки
ой вы посмотрите) засьмусяю х)
Не надо еще и смотреть =3 Нююю... *Закрывает руками румяц* Меня вообще в последнее время смутить легко, посему то...
Maka Albarn
и посему? =3
и посему? =3
Не знаю... плоста.
Tsu - sama
х)
ахаё каго не витель
ахаё каго не витель
Меня видел, но все равно хай...
Maka Albarn
как вы поживаете тут все?
Maka Albarn
аче так?
аче так?
Не наю... резко упало настроение... Т__Т
Maka Albarn
ухххф... а это плохо. че без причины что ль?
ухххф... а это плохо. че без причины что ль?
Похоже на то... Не наю даже как это исправить *валяется на полу.* Убей меня. А?
Не наю... резко упало настроение... Т__Т
Не у тебя одной. *читает что-то*
Не у тебя одной. *читает что-то*
Понимаю =__=
*валяется на полу.* Убей меня. А?
задолбали суицыдники.... <_<
задолбали суицыдники.... <_<
А ты не такой? А? Да и вообще... Мне хреново. *Уткнулась лицом в пол*
А ты не такой? А? Да и вообще... Мне хреново. *Уткнулась лицом в пол*
не. никогда даже не думал о таком. разве что прикалывался. в реальности никогда не хотел смерти. слишком жизнь люблю. та и так мнго знакомых/ друзей с такими бзичками... задалбывать начинает. ну эт пофик. пройдет. главное не делай такого. алхимиков смотрела? равноценный обмен. вот и тут так. у тебя часто бывает позитив? так вот плати за него... негативом. но и это пройдет. за него же тоже чемто платить надо
не. никогда даже не думал о таком. разве что прикалывался. в реальности никогда не хотел смерти. слишком жизнь люблю. та и так мнго знакомых/ друзей с такими бзичками... задалбывать начинает. ну эт пофик. пройдет. главное не делай такого. алхимиков смотрела? равноценный обмен. вот и тут так. у тебя часто бывает позитив? так вот плати за него... негативом. но и это пройдет. за него же тоже чемто платить надо
Да я в реале тож не думаю о смерти. Наф мне это. У мя классная семья, все есть что для счастья нужно. Такую жизнь только проживать и хочется. Ну, про равноценный обмен ты прав.
равноценный обмен.
Принцип Равноценного Обмена не работает. Давно не работает.
*читает дальше "101 способ убить Хидана"*
Да я в реале тож не думаю о смерти. Наф мне это. У мя классная семья, все есть что для счастья нужно. Такую жизнь только проживать и хочется. Ну, про равноценный обмен ты прав.
ну прав не я, а тот кто придумал аниме Фулметал Алхимик) Ухфф... А что тебе для щастя и хорошей жизни нужнО?
Принцип Равноценного Обмена не работает. Давно не работает
хз, я верю в него, проверено, наведи хоть один пример где он не сработал.
Принцип Равноценного Обмена не работает. Давно не работает.
Все работает в исправном состоянии.
*читает дальше "101 способ убить Хидана"*
*Отняла книжку*
Незя убивать Хиду! Ибо он 1. бессмертен, 2. Каваен
*Отняла книжку*
Незя убивать Хиду! Ибо он 1. бессмертен, 2. Каваен
*прописал Удар Шинигами-сама*
Тихо, я читаю.
*забрал книжку, открыл на 11 способе*
хз, я верю в него, проверено, наведи хоть один пример где он не сработал.
Я тебе потом как-нибудь расскажу. Я тебе гарантирую, данный принцип не работает в моей жизни.
ну прав не я, а тот кто придумал аниме Фулметал Алхимик)
Кстати, аниме основано на реальности. Все таки раньше была такая наука как алхимия. Правда она пропала после того как доказали. что философского камня не существует.
Ухфф... А что тебе для щастя и хорошей жизни нужнО?
Понимающие люди, любящий парень и инет. Ну и вообще хорошее общество ну и позитиф.
*прописал Удар Шинигами-сама*Тихо, я читаю.*забрал книжку, открыл на 11 способе*
Ню-ню-ню...
*Забрала книжку обратно.*
Хида каваен... Его нельзя убить. Кавай непобедим.
Я тебе потом как-нибудь расскажу. Я тебе гарантирую, данный принцип не работает в моей жизни.
хз.... может ты просто не замечаеш, или не хочеш) ну что ж. я не могу судить, ибо не знаю чт о там у тебя. ну как раскажеш так подумаем
Понимающие люди, любящий парень и инет. Ну и вообще хорошее общество ну и позитиф.
хех) как ни крути, но банально) мне немного другое нужно для щастя...
Ню-ню-ню...
*Забрала книжку обратно.*
Хида каваен... Его нельзя убить. Кавай непобедим.
*достал книжку: "12 способов отнять у Маки книжку "101 способ убить Хидана" "*
хз.... может ты просто не замечаеш, или не хочеш) ну что ж. я не могу судить, ибо не знаю чт о там у тебя. ну как раскажеш так подумаем
Скажем так, жизнь не сахарная.
Скажем так, жизнь не сахарная.
знаеш.... если подумать все мы можемь получать одинаково щастя, или же печали. но у людей разные характеры, и поэтому хватают все по разному. я практически уверен у тя много может быть позитива, какя бы там не была жизнь. Увы но даже БОМЖи которым негде жить, не чего есть намного щасливей чем багатые люди. или же просто люди хорошо обеспеченые. Просто есть такие, что умеют его получать... Радость и позитив. Поэтому учись так, и все хорошо будет
хех) как ни крути, но банально) мне немного другое нужно для щастя...
Ну вообще человеку много чего для счастья нужно. Я большую часть в своей жизнь провела в одиночестве и непонимании. Поэтому хочу нормального общества, понимания и не родительсткой, а дружеской заботы.
*достал книжку: "12 способов отнять у Маки книжку "101 способ убить Хидана" "*
Почему только 12 XD
Лан. Я пойду спать. А то гонят уже. Оясуми всем.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь... ээээ... Маки и Цуки