Naruto RPG: Second Chance

Объявление

[реклама вместо картинки] Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА.

С уважением, ваши админы.
Администрация:

Наруто Узумаки

Хатаке Какаши
i>A.I.D.A

Полезные темы:
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Погода:
Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28
Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35
Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19
Реклама:
Ник - Реклама

Пароль - 01234
Сюжет игры:
Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь прекрасных дам

Флуд в честь прекрасных дам

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хидан написал(а):

Хм...с тобой интересно общаться...Много ты знаешь про Маку *посмотрел на улыбку*Может и меня так научишь улыбаться?Хм даже меня зарубит...Это интересно ещё более,мы чем то с тобой похожи, одним словом рабы дьяволов.

-Да с тобой не менее интересно. Как ни как долго прожил с ней... набрал коллекцию шишек от ее ударов книгой... Кстати, тебе повезло... Ты первый кого она книгой не долбанула книгой за попытку ее поцеловать или обнять
*Продолжает улыбатсо*
-Не знаю... Я оружие... Мне свойственная такая улыбка. И тебя она не зарубит... Хотя как-то из-за нее я чуть не захлебнулся в черной крови, меня чуть не порубили на кусочки демоническим мечом, способным орать... фуу... И она только иногда дьявол... Зато готовит вкусно... Дьявол она тогда, когда читает, когда задевают минусы ее внешности, когда отвлекают от дела, обзываются или пытаются выпендриваться ^__^ Вот так...

0

632

Наруто Узумаки
Как-нить позже)))
Темари
Не за что)))))

Так))Я пошла))
Всем пингвинам чмоки)))
Бабасики)))

0

633

Минато
Да так....общаюсь по нету.

0

634

Milli
Всё поки(

0

635

Темари
яся)... как денег провела?

0

636

Темари
яся)... как денег провела?

0

637

Темари
пока

0

638

Темари
Milli

Поки...

0

639

Maka Albarn
Хм...Значит я...выше кого то другого
*пареньв взял с полу косу*
Ну мы чем то похожи, Пейн готовит еду а скорее Нагато у Пейна 7 тел, ну Пейн не справедливый жестокий человек, но он само провасудие, раз он бог воды, не кто ему не может не чего сделать, его техники выше всех других техник, у него виликий Дар Ресенган, он может использовать любые техники, если даже я постараюсь ему надрать задницу, то он меня или убьёт как меня шикамару, или сделает одним из тел. У него команда самых злых ниньзей всех деревень. Эта первое преимущество, второе под его рукой вся страна воды. Но Пейн реально может быть рассудить...

0

640

Минато
Кайфовато...это просто было что-то)))
А ты как?

0

641

Темари
а что у тя было за день?)..
я вроде норм...

0

642

Блин. Люди. Давайте уже игру начинать

0

643

Наруто Узумаки написал(а):

Блин. Люди. Давайте уже игру начинать

Мне нужен для игры или Орыч или Карин или Суйгецу. оО

0

644

Учиха Саске
а ты пока в Конохе погуляй

0

645

Хидан написал(а):

Хм...Значит я...выше кого то другого*пареньв взял с полу косу*Ну мы чем то похожи, Пейн готовит еду а скорее Нагато у Пейна 7 тел, ну Пейн не справедливый жестокий человек, но он само провасудие, раз он бог воды, не кто ему не может не чего сделать, его техники выше всех других техник, у него виликий Дар Ресенган, он может использовать любые техники, если даже я постараюсь ему надрать задницу, то он меня или убьёт как меня шикамару, или сделает одним из тел. У него команда самых злых ниньзей всех деревень. Эта первое преимущество, второе под его рукой вся страна воды. Но Пейн реально может быть рассудить...

Выше... Еще как.
Жесть... Ну у тя и лидер... Я вообще в этой теме как цветочек. Меня сюда Мака таскает. Хоть узнаю что и как... Кстати, по секрету, Мака вообще оружие... Коса чисто черного цвета... Правда она об этом не знает. Вооот... Я ей не говорю, что она коса только потому что боюсь, что меня сгонят на помойку. Вот и все. Хотя, она это... хоть и говорит, что ее там что-то во мне бесит, но она вообще за друзей всегда горой, а уж за парня молчу... Ты бы видел как она ревела, когда грохнули ее подругу ^__^

0

646

Наруто Узумаки написал(а):

а ты пока в Конохе погуляй

Аха. В невидимости чтоли? И расскажи-ка мне в ЛС состояние Конохи. Разрушена, целая или восстанавливается? хД

0

647

Минато
Та....бесилась, уроков почти не было...вроде двояка получила...а  потом я гуляла...))

0

648

Хм...интересно...но мне не чего сказать
*он присел на диван*
Хм Мака а мне вот интересно, зачем ты Саула бьёшь?

0

649

Темари
а)..яся..весело)

0

650

Учиха Саске
ну целая естест. Починили :)

0

651

Минато
^__^

0

652

Учиха Саске

Ну зачем ж в невидимости. Можт тыф в окресностях шатаешсо?

0

653

Хидан написал(а):

Хм...интересно...но мне не чего сказать*он присел на диван*Хм Мака а мне вот интересно, зачем ты Саула бьёшь?

*Соул остался за диваном, внимательно слушая.*
Ну... Он комментирует мои минусы, как-то даже с папой заставлял танцевать, вообще ведет себя как малолетний... На заданиях думает только о том где бы брюхо набить... Ну и так далее... А! еще приставал к Блэр.... Хотя, сейчас это можно опустить.

0

654

Темари
эм... а у тя случаем номера аськи иль майила Неджи нету?

0

655

Минато
Нэт(((((((

0

656

Минато
К сожэлению((

0

657

Темари
вот вроде его номер аськи- 561650978

0

658

Maka Albarn
Интересно
*перевёл взгляд на Саула*
...
промолчал, и нежно поцеловал Маку

0

659

Хидан написал(а):

Интересно
*перевёл взгляд на Саула*
...
промолчал, и нежно поцеловал Маку

*Подумала, что соул сейчас начнет давать свои комментарии, но решила плюнуть на него хоть раз в жизни. Не стала сопротивляться. Приобняла Хидана. А Соул с довольной лыбой вылез из за спинки дивана и наблюдает*

0

660

Минато
вроде или точно?

0

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь прекрасных дам

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно