Я уже 3 песни послушала))
Молодец!
*Соул с дивана*
Да, я крут.
Соул!
Что? Мне повыпендриваться уже нельзя?
Да ты вечно выпендриваешься....
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь прекрасных дам
Я уже 3 песни послушала))
Молодец!
*Соул с дивана*
Да, я крут.
Соул!
Молодец!
*Соул с дивана*
Да, я крут.
Соул!
У Соула просто мания величия xDD)
У Соула просто мания величия xDD)
Нее... Это у Блэк Стара мания величия... Тот же Наруто (вылитый. Даже озвучивает один и тот же человек)... Только он не хочет стать Хокаге... Он хочет удивить Богов, говорит, что он Бог, самый лучший и великолепный. Вот это мания величия... А Соул так.... просто приступы крутости..ничего более
*Пожимает плечами*
Нее... Это у Блэк Стара мания величия... Тот же Наруто (вылитый. Даже озвучивает один и тот же человек)... Только он не хочет стать Хокаге... Он хочет удивить Богов, говорит, что он Бог, самый лучший и великолепный. Вот это мания величия... А Соул так.... просто приступы крутости..ничего более
*Пожимает плечами*
Оо и часто у него так??
Оо и часто у него так??
У Соула? Приступы крутости? Ну, не очень... Он вообще хочет чтобы он был крут.. Поэтому он нефига не учится, умеет водить мотоцикл, увлекается классической музыкой (Джаз, свинк и т.д.)... Вообще иногда ведет себя уж слишком интелегентно... Ах да! Его семья - семья музыкантов. Его брат скрипач, а он пианист ^__^ Так что вот так... как тут себя крутым не назовешь?
*Соул лежит довольный и слушает*
Ну ладно всем пока..Завтро надо рано утром математику здовать.)
Учиха Саске
ммм...и что мне писать? Оо"
Ну ладно всем пока..Завтро надо рано утром математику здовать.)
Давай. Удачи.
ммм...и что мне писать? Оо"
Гомэнасай, не знаю. оО
*Легла на диване рядом с Соулом, напевает*
Тык тыква тык-тык тыква... Вот такая вот магия моя-я... Ля-ля-ля-ля...
*Соул в капле*
С каких пор ты поешь песни Блэр?
С давних... Ты же никогда меня не слушаешь...
Учиха Саске
вот и я тоже =="
Учиха Саске
может ты облакотился на то дерева, под которым я сижу...просто с другой стороны?!
может ты облакотился на то дерева, под которым я сижу...просто с другой стороны?!
Ну можно и так впринципе. оО
*Орёт*Скууучно(((
*Орёт*Скууучно(((
*Тоже оркт? ОЧЕНЬ СКУЧНО!
Maka Albarn *Орёт через микрофон*МЕГА СКУЧНО!!!!!!!!!
*Орёт через микрофон*МЕГА СКУЧНО!!!!!!!!!
*Орет в рупор* СУПЕР МЕГА ВЕГА УПЕР ДРУПЕР СУПЕР СКУЧНААА!!!!!
Отредактировано Maka Albarn (2009-04-04 00:48:49)
*Подсоеденил микрофон к 15-метровым колонкам*ДАЖЕ НА МОЁМ ФОРУМЕ ГДЕ 6 ЧЕЛОВЕК НЕ ТАК СКУЧНО,ФОТЬ XDDDDD
*Подсоеденил микрофон к 15-метровым колонкам*ДАЖЕ НА МОЁМ ФОРУМЕ ГДЕ 6 ЧЕЛОВЕК НЕ ТАК СКУЧНО,ФОТЬ XDDDDD
*Ф шоке* Ты выиграл...
Всем до завтра Х)
Всем до завтра Х)
пока)
Всем пока!)))
Учиха Саске
пиши пост зайчёнок!
Всем пока!)))
Оясуми... оО
Лан... всем поки)))
всем привет *тихо заходит во флуд*
Всем привед Х)