Привет
Прив. Как дела?)))
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь прекрасных дам
Привет
Прив. Как дела?)))
Прив. Как дела?)))
Нормально, а у тебя ?
кстати у тебя во втором ролике, трусики видно, хотя в школьных воинах и не такое увидиш
Нормально, а у тебя ?
Да все супер....
Че делаешь?
кстати у тебя во втором ролике, трусики видно, хотя в школьных воинах и не такое увидиш
И не тольуо в школьных войнах =__=
Че делаешь?
Сижу и жду Нару-куна, так как забыл в анку технику замены поставить (((... а ты ?
И не тольуо в школьных войнах =__=
Я знаю, но я больше к Школьным лоялен ^
Сижу и жду Нару-куна, так как забыл в анку технику замены поставить (((... а ты ?
Я? Да сижу слушаю как сосед ремонт делает и пытаюсь заглушить его музыкой... Ну так же еще пишу на одной роле анку ^__^
Я? Да сижу слушаю как сосед ремонт делает и пытаюсь заглушить его музыкой... Ну так же еще пишу на одной роле анку ^__^
Понятно )))... как настроение
Всем привед Х)
Всем привед Х)
Привет )
можно маленькую прозьбу ?
Хоссео Та Х)
Та Х)
Просто в анку забыл самую главную технику добавить, а её уже закрыли (((... можеш помочь
Понятно )))... как настроение
Да отлично... Только чертов сосед все портит... Вот ща возьму свою катану и голову ему отрублю ><
Всем привед Х)
ПрЕвЕд МеДвЕд XDDDD Как дела?
Хоссео А отредактить не пробовал?Кстате,я Итачи с той ролы...
Да отлично... Только чертов сосед все портит... Вот ща возьму свою катану и голову ему отрублю ><
А последствия ?... хэх
Maka Albarn Норм,а у тебя? Х)
А отредактить не пробовал?Кстате,я Итачи с той ролы...
Привет "Адский Гитарист" еслибы я мог отредактировать (((... я анку написал уснул, просыпаюсь, голова свежая, и понимая что самую главную технику забыл припесать
А последствия ?... хэх
Последствия? Наступит долгожданная тишина, а катану придется мыть... А если придет милиция, то и им поотрубаю XDDD
Норм,а у тебя? Х)
Супииир!)))
Хоссео Ну,я хакать одминов небуду что-бы там что-то отредактить и йа сам не одмин Х)))
Ладно, жду Нар-куна (((
Последствия? Наступит долгожданная тишина, а катану придется мыть... А если придет милиция, то и им поотрубаю XDDD
А потом есчё хуже
ушол в варик
А потом есчё хуже
Например?)
Maka Albarn
*прыгнул и сбил с ног поцеловал* Привет
Хоссео В доту будешь по батле? Х))))) XD
Фух,подпись закончил XD
Всем Привет, я буквально на 5 минут к вам)))
Сакура привет
Sakura Приветик Х) Как ти? Х)
Sasori
средней паршивости...жить можно, только вот сейчас уже ухожу..репититор...><....4 часа математики это жестоко...
Хоссео
няк! *обняла*
няк! *обняла*
Няя * обнял в ответ *
Всем дрям..))
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь прекрасных дам