Ну еще стальной алхимик
Хмммм... Впринципе пойдёт, но там достаточно сложно с пейрингами. Напиши по нему ^ ^
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)
Ну еще стальной алхимик
Хмммм... Впринципе пойдёт, но там достаточно сложно с пейрингами. Напиши по нему ^ ^
Да... Там мало девушек. Самый вообще норм пейринг это Эд/Уинри.... Ток я начну писать когда закончу Соул Итер. Придется писать по Пожирателю исключительно для себя...
Учиха Саске
=="...*вошла в комнату* я ничего не написала...нет вдохновения...придумать не могу...*виновато поджала ушки и уставилась в пол*
=="...*вошла в комнату* я ничего не написала...нет вдохновения...придумать не могу...*виновато поджала ушки и уставилась в пол*
Ничего, бывает... *погладил по голове* А как насчёт второго? В ЛС которое?
Учиха Саске
*прижалась к Саске, обнимая* сейчас попробую что-нибудь придумать....
*валяется под диваном* Т_т
*прижалась к Саске, обнимая* сейчас попробую что-нибудь придумать....
Хорошо ^ ^
*валяется под диваном* Т_т
Мака-тян, там пыльно и темно. Вылезай хХ
Мака-тян, там пыльно и темно. Вылезай хХ
Для меня там нормально *дышет пылью*
кто не будет играть а будет тупо флудитть, того забаню нафик. Бегом играть.
кто не будет играть а будет тупо флудитть, того забаню нафик. Бегом играть.
(Голос из-под дивана* Опять народ баном пугаешь...
Maka Albarn
чёт никого нэма. НЕ ДАДИМ ФОРУМУ УМЕРЕТЬ! ЗОВИТЕ НАРОД, РЕГАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫ АККАУТЫ, ИГРАЙТЕ! ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НЕБУДЬ!
Драсте)
чёт никого нэма. НЕ ДАДИМ ФОРУМУ УМЕРЕТЬ! ЗОВИТЕ НАРОД, РЕГАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫ АККАУТЫ, ИГРАЙТЕ! ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НЕБУДЬ!
Пиарь, админ =__=
Хм... оО Никого. х)
Хм... оО Никого. х)
Не правда *Все еще под диваном*
Всем здраствуйте....
Почему мою анкету до сих пор не приняли? (
Не правда *Все еще под диваном*
*в капле*
Тебя не видно, вылезай х)
Всем здраствуйте....
Почему мою анкету до сих пор не приняли? (
Хммм... Наруто, поганец... ><" Секунду, сейчас приму полностью х)
Хммм... Наруто, поганец... ><" Секунду, сейчас приму полностью х)
благодарю..
*в капле*Тебя не видно, вылезай х)
Я знаю, что меня не видно. И хорошо *Рисует по пыли пальцем на полу*
благодарю..
Готово, Хина-тян)
Я знаю, что меня не видно. И хорошо *Рисует по пыли пальцем на полу*
*вздохнул*
Вот поэтому, я предпочитаю, когда у меня депрессия. Тогда у остальных хотя бы нормальное настроение)
*вздохнул*Вот поэтому, я предпочитаю, когда у меня депрессия. Тогда у остальных хотя бы нормальное настроение)
А я не знаю что со мной... Упало настроение и все... Вместе с этим перестали писать в асе, в игре стали убивать пк
*Водит пальцем по полу*
А я не знаю что со мной... Упало настроение и все... Вместе с этим перестали писать в асе, в игре стали убивать пк
*Водит пальцем по полу*
Понимаю. Самого сейчас гоняют по всему Ашенвалю... за последние полчаса, меня заганкали 26 раз ><" Нервирует... т.т
Понимаю. Самого сейчас гоняют по всему Ашенвалю... за последние полчаса, меня заганкали 26 раз ><" Нервирует... т.т
Понятно... А мне вот за день ни что не смогло поднять настроение... Значит это на долго Т__Т Еще и Цукигири не появлялся сегодня ((((
Понятно... А мне вот за день ни что не смогло поднять настроение... Значит это на долго Т__Т Еще и Цукигири не появлялся сегодня ((((
Угу... т.т Это жуть. ><"
Здрастиии : )
Угу... т.т Это жуть. ><"
И родители, млин, орут на мну Т__Т За что мне это? *Высунулась из-под дивана*
*Из-под дивана* Комбанва- Тсунаде-сама
*Из-под дивана* Комбанва- Тсунаде-сама
О.о ... эммм ... А что ты деалешь под диваном?...: )
Приветствую, Мацу... ээээ... Тсу - сама. х) *посадил ей на плечо обещанного хомячка*
За что мне это? *Высунулась из-под дивана*
Я бы спросил такой же вопрос х)
О.о ... эммм ... А что ты деалешь под диваном?...: )
У мну депрессия... Ню.. *Засунулась обратно под диван*
Я бы спросил такой же вопрос х)
У кого?
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)