Ну... постараюсь, но не знаю - у тебя по-моему лучше получается) Найди арт - тогда придумаю что-нибудь
Да ну... У мну ужасть...
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)
Ну... постараюсь, но не знаю - у тебя по-моему лучше получается) Найди арт - тогда придумаю что-нибудь
Да ну... У мну ужасть...
Хьюга Хината
сочувствую. Ниче. И не такое бывает.
Tsu - sama
этоже, маяковский хд
этоже, маяковский хд
Пушкин рад о.О ...Но Пушкину не нравицца когда так разгаваривают с Пушкином о.О \сняла костюмчик барашка\
^.^
ну тогда сделайте) мне очень нравится как вы оформляеете авики ))
я вставлю его себе **
Держи... Фиговенькое, но)
[реклама вместо картинки]
Tsu - sama
Пушкин будет крайне рад подарку ?ХД
Пушкин будет крайне рад подарку ?ХД
Нет. Пушкин будит крайне рад поспать ... но почему то Пушкину не спицца =="
*присвистнул...*
Вот это фантазия у автора... Мой фик НаруКью отдыхает.
Держи... Фиговенькое, но)
*.*
какая прелесть )получше чем у меня был (
аригато )
*присвистнул...*
Вот это фантазия у автора... Мой фик НаруКью отдыхает.
*в обмороке*
Хьюга Хината
*грохнулся туда же*
*в обмороке*
*грохнулся туда же*
*ворча перетащил обоих на одну кровать*
Из вас получились две наикавайнейшие фуррии. х)
*Медленно ползет из флуда*
Учиха Саске
*сквозь обморок* Зоофил несчастный.
Зоофил несчастный.
хм, может таки заберёшь свои слова назад ?
*Выползает из флуда вся в пыли и паутине*
*сквозь обморок* Зоофил несчастный.
Предупреждение #2 включающее в себя снятие с роли администратора за нарушение правила:
7. Не разрешается материться, оскорблять других пользователей. В частности затрагивать сексуальные темы в оскорблениях - т.е. за намёки на гомосексуальность, бисексуальность и подобное, нарушитель карается незамедлительно баном IP-адреса и подсети на срок от 12 дней до месяца и удаление игрового аккаунта, вместе со сниманием данного игрока с роли.
Suigetsu
*подумал и забрал* Ибо мне мой пост админа еще дорог.
A.I.D.A.
молчу-молчу. *заткнулся* просто этот саске блин...
молчу-молчу. *заткнулся* просто этот саске блин...
Хорошо. Пока возвращаю на должность модератора. Позднее верну администратора.
A.I.D.A.
ога. Ну просто картинка реально моск выносит. А у моего перса моска и так мало. Меньше тока у Тоби и Ли
ога. Ну просто картинка реально моск выносит. А у моего перса моска и так мало. Меньше тока у Тоби и Ли
На самом деле, Наруто лишь чуть глупее Шикамару. Вспомни его тактику с Забузой - Наруто прекрасно адаптируется к ситуациям, но слишком... буйный для того чтобы всегда трезво оценивать ситуацию - хотя в последней манге ясно видно, что если Саске стал типичным "Мери Сью", то Наруто стал тактиком похлеще того же Шикамару.
Отредактировано Учиха Саске (2009-04-14 22:52:54)
*Успешно сбежала из флуда*
Учиха Саске
да. но с тем что он порядком тормоозит (особенно при обучении) ты наверно спорить не будешь. хотя при желании обучается он быстро
да. но с тем что он порядком тормоозит (особенно при обучении) ты наверно спорить не будешь. хотя при желании обучается он быстро
Ну тоже верно. Но согласись с тем, что он явно не безмозглый - по сравнению с ним как раз Учуханный без мозгов.
Какой я бредовый пост написала... *краснеет*
уж извините меня(
Хьюга Хината
да ерунда. С каждым бывает. *улыбнулся*
Какой я бредовый пост написала... *краснеет*
За одно только упоминание себя любимого в посте дал бы плюсик... А какого чёрта... Пойду поставлю. Но пост намного лучше тех, что пишу я х_Х
да ерунда. С каждым бывает. *улыбнулся*
*краснеет*
За одно только упоминание себя любимого в посте дал бы плюсик... А какого чёрта... Пойду поставлю. Но пост намного лучше тех, что пишу я х_Х
*краснеет* Саске - кун... вы мне льстите *.*
*краснеет* Саске - кун... вы мне льстите *.*
Заодно я исправил баг с оценками. Так что тебе спасибо)
*погладил по голове и дал конфетку*Покажи свою истинную сущность! ХДДД
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)