Naruto RPG: Second Chance

Объявление

[реклама вместо картинки] Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА.

С уважением, ваши админы.
Администрация:

Наруто Узумаки

Хатаке Какаши
i>A.I.D.A

Полезные темы:
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Погода:
Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28
Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35
Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19
Реклама:
Ник - Реклама

Пароль - 01234
Сюжет игры:
Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)

Флуд в честь Рин х)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хьюга Хината написал(а):

я глупая... это ваш бог, которому вы поклоняетесь? так я не имею с ним связи (( не моогу(

Зря ты это сказала XD

Hidan
Хида, че эт ты злой такой? О_о... XDD

0

452

Хьюга Хината
Чего? КАКОООЙ БОГ?! Ты как О НЕМ ПОСМЕЛА ГОВОРИТЬ?! ТЫ УМРЕШ ПЕРВАЯ! И СКОРО! ДАЙ Я ТОЛЬКО ДОБЕРУСЬ ДО РОЛКИ!

Suigetsu
Хьюга Хината
да и это буква "ТО"

0

453

Maka Albarn
а че мне добрым то быть? Начни убеждать. Убедиш - поверю. Но это врядли. А да. И если у меня бошка скипит - убю

0

454

Hidan написал(а):

а че мне добрым то быть? Начни убеждать. Убедиш - поверю. Но это врядли. А да. И если у меня бошка скипит - убю

Да лан ^__^ Нэ... обычно Хида пофигестичный фанатик темной религии... И вообще мну убивать незя... я тож мастер косы - 1 и мну каваит Ясин-сама да и Хида тоже (не по роле, конечно, но всже) - 2 ^__^ Не хочу чтоб мне снес голову перс от которого я тащусь )))

0

455

Suigetsu написал(а):

хм...*думает* .....круг какойто....щас подумаем....она такаяже как сырнег который я ем !!!!Хх"

О_о...
интересо что же это?)

Maka Albarn написал(а):

Зря ты это сказала XD

==... вижу Х)

Hidan написал(а):

Чего? КАКОООЙ БОГ?! Ты как О НЕМ ПОСМЕЛА ГОВОРИТЬ?! ТЫ УМРЕШ ПЕРВАЯ! И СКОРО! ДАЙ Я ТОЛЬКО ДОБЕРУСЬ ДО РОЛКИ!

О боже... я вам и так сдамся )) *упала в обморок*
только если друзей моих трогать не будете, дес)

0

456

Хьюга Хината
Хм......будет буква "Сырнег" !!!!!!!!!хд

0

457

Maka Albarn
эти все букви начинают мне надоедать и у меня начинает болеть голова. Да и если ты верна Ясину, как ты могла спокойно смотреть на такое отношение к нему?! ДА КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ВЗЯЛ В ЭТУ ВЕРУ? Хух... Ладно. Дай успокоюсь. Так сейчас должна уйти кровь от мозга. Ладно. Ты вижу одна из нас да? Эх... А жАль. на одного человека меньше, которого возможно убить

0

458

Suigetsu написал(а):

Хм......будет буква "Сырнег" !!!!!!!!!хд

*.* впервые в жизни слышу)

0

459

Хьюга Хината написал(а):

О боже... я вам и так сдамся )) *упала в обморок*
только если друзей моих трогать не будете, дес)

конешно.... всех Убю....

0

460

Хьюга Хината
ничего ничего....у нас ещё много буковок хд

0

461

Hidan написал(а):

эти все букви начинают мне надоедать и у меня начинает болеть голова. Да и если ты верна Ясину, как ты могла спокойно смотреть на такое отношение к нему?! ДА КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ВЗЯЛ В ЭТУ ВЕРУ? Хух... Ладно. Дай успокоюсь. Так сейчас должна уйти кровь от мозга. Ладно. Ты вижу одна из нас да? Эх... А жАль. на одного человека меньше, которого возможно убить

Нэ... Хид, спокойно.... Мы же не хотим чтобы вместо морей и океанов с водичкой были моря и океаны крови. Не обижай Кисаме.
Не... меня никто не брал никуда. Я это... как бы сказать? Меня просто тупо каваит. Вообще (сейчас серьезно) не справедливо было убивать такого перса почти после его появления. Ну появился первый НОРМАЛЬНО думающий перс как его надо быстро укакошить >< Вообще у Хиды были самые трезвые взгляды на все окружающее и происходящее ><  (ААА!!! Гомен, что опять много... Фантазия льется XDD)

0

462

Hidan написал(а):

конешно.... всех Убю....

Вы хотите от меня боя?

0

463

Хьюга Хината
Ну фто с фанфом и с тапками? XDD

0

464

Maka Albarn
ты меня сейчас оскорбила.... Я не умер. Я просто похоронен. Но я жив! Меня никто не убивал и никогда не УБЕТ!
А на щет водички. так я не против что б много крови было о.О Я даже очень ЗА!

0

465

Maka Albarn написал(а):

не справедливо было убивать такого перса почти после его появления

не факт что он умер - его можно воскрестить +_+

0

466

Хьюга Хината
ууу а я п та не против. Вообще баи люблю, то

0

467

Maka Albarn написал(а):

Ну фто с фанфом и с тапками? XDD

Блин( только начала читать( завтра комент свой скажу - сейчас меня спать гонят((

Hidan написал(а):

ууу а я п та не против. Вообще баи люблю, то

Хм... ну я как бы тоже - однако мой персонаж - не очень. а я ее не делала ОСС +__+
короче я не хочу вражды с вами, Хидан сама( мне очень нравится этот персонаж и его характер... хотя по аниме нам даже нейтралами стать не светит - только враги...(

0

468

Hidan написал(а):

ты меня сейчас оскорбила.... Я не умер. Я просто похоронен. Но я жив! Меня никто не убивал и никогда не УБЕТ!А на щет водички. так я не против что б много крови было о.О Я даже очень ЗА!

Я не в том смысле... Я в том смысле, что "воскресить" его уже практически невозможно. Ибо швея (а именно Кузя ака Какудзу) был не менее ацки убит... Так что пятисердецник тут уже не в помощь... Но может каким то чудом (на радость мне) какое-то чудо произойдет.

Хьюга Хината написал(а):

не факт что он умер - его можно воскрестить +_+

Кузи то нема... Кто его сшивать буит? Т_т

Отредактировано Maka Albarn (2009-04-14 23:59:22)

0

469

Хьюга Хината написал(а):

Блин( только начала читать( завтра комент свой скажу - сейчас меня спать гонят((

Лано. )

0

470

Всем оясуме ^.^
до завтра))

0

471

Хьюга Хината
та по ролевой в принцыпи тоже. Та и вообще мне по религии не положено друзей иметь... Только однодумцев. о. Хотите другом быть? Как на щет принять мою веру7 Хыхыхы

0

472

Хьюга Хината написал(а):

Всем оясуме ^.^до завтра))

оясуми насай

0

473

Maka Albarn написал(а):

Кузи то нема... Кто его сшивать буит? Т_т

Хм... Отчего же именно какузу?? можно ведь создать неканона  с чем то подобным... ))

0

474

Хьюга Хината
дасвиданья Хина-тян! Пля чет я слишком добрый...

0

475

Хьюга Хината написал(а):

Всем оясуме ^.^
до завтра))

Оясуми.

0

476

Хьюга Хината написал(а):

Хм... Отчего же именно какузу?? можно ведь создать неканона  с чем то подобным... ))

В аниме не бывает неканонов. Я про аниме говорю, а не про ролевые

0

477

Hidan написал(а):

Пля чет я слишком добрый...

А я думаю Хидано бы пошло, если бы он хотя бы иногда вел себя по доброму

0

478

Maka Albarn
а я думаю что если б на землю упал метиорит то ласточки бы выжили. Но это не значит что так оно и будет!

0

479

Maka Albarn
кстати из какого ты аниме:? ну вот эти картинки что у тя в подписи. че за ониме?

0

480

Hidan написал(а):

а я думаю что если б на землю упал метиорит то ласточки бы выжили. Но это не значит что так оно и будет!

Ну просто у него лицо такой... мм... умильное. Да и характер, вроде, позволяет... Но по вере, мол, незя Т__т

0

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно