кстати из какого ты аниме:? ну вот эти картинки что у тя в подписи. че за ониме?
Пожиратель Душ
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)
кстати из какого ты аниме:? ну вот эти картинки что у тя в подписи. че за ониме?
Пожиратель Душ
Soul Eater - Пожиратель Душ
Maka Albarn
та ладно я добрый... иногда.... с теми ког оне думаю убивать. ну пока что с тобой могу побыть добрым.
Maka Albarn
Учиха Саске
спасибо
та ладно я добрый... иногда.... с теми ког оне думаю убивать. ну пока что с тобой могу побыть добрым.
Круто. ^__^ Значит мну пока не думаешь убивать? Та? ^__^
спасибо
Да незафто))
Круто. ^__^ Значит мну пока не думаешь убивать? Та? ^__^
ну ты вроди пока правильно все поняла о.О. Но эту позицию удержать очень трудно... так что. но пока ^_____^. НэээЭЭ.
ладно. Ясин уже спать зовет.... Всем досвидания. Завтро я тут намерен появится опять.
ну ты вроди пока правильно все поняла о.О. Но эту позицию удержать очень трудно... так что. но пока ^_____^. НэээЭЭ.
Я знаю... Но как ни как на одном форуме Хида даже мне парень. Прикол сколько усилий пришлось приложить? Но тут у мну есть парень ^__^ Надеюсь, что это "пока" продлится долго. Такой кавай упускать незя. До ^__^
Тем более для Маки нет ничего невозможного. Моя перска упорная как стадо баранов XDD Даже по аниме)
ладно. Ясин уже спать зовет.... Всем досвидания. Завтро я тут намерен появится опять.
Оясуми насай ^__^
Оххх, пойду-ка и я. х) Всем оясуми.)
Оххх, пойду-ка и я. х) Всем оясуми.)
И я остаюсь последняя)) Оясуми))
. Но как ни как на одном форуме Хида даже мне парень.
на єтой ролке со мной такого не повторится. А да. будь уверена, то не Хидан, а какойто ушлепек неверующий. наша вера запрещает нам иметь девушек, парней и тому подобное!
Hidan
прпивет мазахист
на єтой ролке со мной такого не повторится. А да. будь уверена, то не Хидан, а какойто ушлепек неверующий. наша вера запрещает нам иметь девушек, парней и тому подобное!
хе-хе... Тот как раз таки классный. Ну я и не прошусь к тебе в девушки ^__^ Ибо парень у меня ужо есть ^__^
*с натужным мявом выползая из под дивана х3*
Всем охай-о! *.*
Всем охай-о! *.*
Охае. Как дела?
Охае. Как дела?
В кои-то веки нормально выспался - посему хорошо. А у тебя как? *.*
В кои-то веки нормально выспался - посему хорошо. А у тебя как? *.*
Я нифега не выспалась, замучали кошмары, но все равно хорошо пока что ^__^
Я нифега не выспалась, замучали кошмары, но все равно хорошо пока что ^__^
Сочувствую, но я думаю что скоро всё станет ещё лучше, да ^ ^
Что-то я сегодня какой-то слишком оптимистичный)
Сочувствую, но я думаю что скоро всё станет ещё лучше, да ^ ^
Ну кофе друг наш XD Ща сварю се это чудесный напиток и будет мну шастье
Что-то я сегодня какой-то слишком оптимистичный)
Так это ж хорошо)
Ну кофе друг наш XD Ща сварю се это чудесный напиток и будет мну шастье
Ага, и мне заодно надо его сварить х)
Так это ж хорошо)
Ну не знаю... Мну - оптимист - это страшное зрелище х))))
Ага, и мне заодно надо его сварить х)
Свари *Сидит и пьет кофе с молоком*
Ну не знаю... Мну - оптимист - это страшное зрелище х))))
Не похоже))
Maka Albarn
о чем флудерастим?
о чем флудерастим?
Да о всем подряд))
Maka Albarn
ну как дела?
ну как дела?
Хорошо ^__^ Твои как?
*насвистывает новый опенинг Блича*
И опять в Эндинге ИчиРуки. *вздох* Но хорошо что хотя бы филлеры кончились..)
А да, всем снова здрасти.
Но хорошо что хотя бы филлеры кончились..)
Мля... Сколько смотрю аниме и все не врублюсь фто такое филлеры (мну стыдно до ужаса =__=)
А да, всем снова здрасти.
Снова привет
Отредактировано Maka Albarn (2009-04-15 12:50:55)
Maka Albarn
супер
Учиха Саске
кревэд
Мля... Сколько смотрю аниме и все не врублюсь фто такой филлеры (мну стыдно до ужаса =__=)
Филлеры - это дополнительные сюжеты аниме, которые не встречаются в манге. х)
Снова привет
Как дела теперь? ^ ^ *пытается отвязаться от нового опенинга*
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)