*влетела в комнату* Всем привеет!!!!!))))
Комбанва, Ити-тян ^ ^
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)
*влетела в комнату* Всем привеет!!!!!))))
Комбанва, Ити-тян ^ ^
Прикол и после этого всего они не стали парой Т__Т Я обиделась на Бонс. Соул только наконец нашел смелости сказать Маке в лицо "Ты глупая... глупая, но все же лучший напарник о котором я мог только мечтать." ^___^
T_T Фига себе, блин =_= А я думала,что они парой будут ><
Всем пока!
Учиха Саске
*обняла и нежно поцеловала* Извини, что не появлялась, коть, у меня были проблемы с интернетом, чтоб его.....Ты как?
Pain
Споки))
*обняла и нежно поцеловала* Извини, что не появлялась, коть, у меня были проблемы с интернетом, чтоб его.....Ты как?
Ничего, ничего ^ ^. Я? От... ээээ... Средне то есть... ^ ^ А ты? Жду двух постов от тебя Х)
*разминает руки*Значит тебе нужен расслабляющий массаж от Учихи ХД Тем более у меня хор... ээээ... средненькое состояние, поэтому сделаю просто так х)Я? Средненько х)
*смущается* Саске кун... )) вы слишком добры ко мне))... Я не заслуживаю...но ...
Я бы очень была бы не против... *краснеет*
Всем привеет!!!!!))))
Вечера))
Учиха Саске
Ага!))) *улыбнулась* Сейчас точно напишу, так как вдохновение у меня есть! * вновь поцеловала*
T_T Фига себе, блин =_= А я думала,что они парой будут ><
Я тоже думала... Вообще видно, что они большего мнения друг о друге (ну больше чем друзья)... Но или не признаются или просто не знают сами Т__Т
Они даже как-то танцевали вместе.
Кста, глянь это видео. Тут и танец и черная кровушка ^__^ Меня этот момент каваит до предела
http://smotri.com/video/view/?id=v87135163d5
Я тоже думала... Вообще видно, что они большего мнения друг о друге (ну больше чем друзья)... Но или не признаются или просто не знают сами Т__Т
Они даже как-то танцевали вместе.
Кста, глянь это видео. Тут и танец и черная кровушка ^__^ Меня этот момент каваит до предела
http://smotri.com/video/view/?id=v87135163d5
Прямо мыльная опера х)))
Оке))Как освобожусь сразу же посмотрю)))Думаю видео кавай)))
Прямо мыльная опера х)))
Ну... Там в основном все внимание уделено войне с Арахнофобией, а не отношениям между персонажами))
Оке))Как освобожусь сразу же посмотрю)))Думаю видео кавай)))
Оке) Посмотри. Да... Мака охваченная черной кровью просто кавай))
*смущается* Саске кун... )) вы слишком добры ко мне))... Я не заслуживаю...но ...
Я бы очень была бы не против... *краснеет*
*разминает руки*
Раздевайся по пояс... И ложись на живот на во~~он тот массажный стол.
*кивнул на оный ХД*
Ага!))) *улыбнулась* Сейчас точно напишу, так как вдохновение у меня есть! * вновь поцеловала*
Вот и хорошо ^ ^
Ну... Там в основном все внимание уделено войне с Арахнофобией, а не отношениям между персонажами))
Ну в Наруто почти также, а отношения начинают проявлятся, правда глухо ==""
Оке) Посмотри. Да... Мака охваченная черной кровью просто кавай))
Оки доки докс xDD
*разминает руки*Раздевайся по пояс... И ложись на живот на во~~он тот массажный стол.*кивнул на оный ХД*
Раздеться??? А это обязательно?? *краснеет*
...можно хотя бы в майке остаться? *ковыряет носком ноги землю*
Ну в Наруто почти также, а отношения начинают проявлятся, правда глухо ==""
В Соул Итере разгар самых отношений произошел в последней серии... Было бы серий еще 10 дело бы точно до любви дошло... Потому что в последней серии Соул назва свою напарницу великолепной. За глаза, правда ><
Оки доки докс xDD
Няя!!
Раздеться??? А это обязательно?? *краснеет*
...можно хотя бы в майке остаться? *ковыряет носком ноги землю*
Мне главное чтобы спина была свободна от одежды ^ ^
Мне главное чтобы спина была свободна от одежды ^ ^
ну я поняла ^.^
в таком случае - отвернитесь тогда на минутку - вы здесь единственный представитель мужского пола на данный момент ))
*приготовила спину к массажу )*
В Соул Итере разгар самых отношений произошел в последней серии... Было бы серий еще 10 дело бы точно до любви дошло... Потому что в последней серии Соул назва свою напарницу великолепной. За глаза, правда ><
Как всегда ><
ну я поняла ^.^
в таком случае - отвернитесь тогда на минутку - вы здесь единственный представитель мужского пола на данный момент ))
*приготовила спину к массажу )*
*отвернулся*
Ха~ай, ха~ай...)
Как всегда ><
Ага... Эт точно. Я понимаю в стальном алхимике любовью и не пахло. Но Соул Итер чем хуже? ><
Ага... Эт точно. Я понимаю в стальном алхимике любовью и не пахло. Но Соул Итер чем хуже? ><
Видно есть что-то, что показлось что хуже =_=
*отвернулся*Ха~ай, ха~ай...)
Благодарю, Саске кун...)))
*легла на указанное кресло*
Благодарю, Саске кун...)))
*легла на указанное кресло*
*повязал себе на лоб: "Мастер за работой, не отвлекать - убью", подошёл к ней, начал разминать ей плечики* х)
Незачто..)
Видно есть что-то, что показлось что хуже =_=
Разве что прорисовка. Хотя бои шикарные. И куда шикарней чем в стальном алхимике. А когда Мака открыла охоту на демонов так это вообще шикарней некуда.
Разве что прорисовка. Хотя бои шикарные. И куда шикарней чем в стальном алхимике. А когда Мака открыла охоту на демонов так это вообще шикарней некуда.
М...Понтненько))
Ладно, я побежала))До завтра всем)))
Ладно, я побежала))До завтра всем)))
До завтречка)))
*повязал себе на лоб: "Мастер за работой, не отвлекать - убью", подошёл к ней, начал разминать ей плечики* х)Незачто..)
Вааай *.*
А вы мастер своего дела )))Вы хотите сломать защиту от моего изврата ?Х)
Вааай *.*
А вы мастер своего дела )))Вы хотите сломать защиту от моего изврата ?Х)
Стараюсь ^.^ *продолжает, но уже разминает спинку, насвистывая Scandal - Shoujo S*А это возможно? х)))
Стараюсь ^.^ *продолжает, но уже разминает спинку, насвистывая Scandal - Shoujo S*А это возможно? х)))
Мыррр ^.^ Какая вы прелесть) у вас руки - это нечто ) А песенка не из Блич? Оо"Возможно - но лучше не нужно )))
Мыррр ^.^ Какая вы прелесть) у вас руки - это нечто ) А песенка не из Блич? Оо"
Возможно - но лучше не нужно )))
Рад что тебе нравится ^ ^ *начал разминать шейку* Ага, последний опенинг, с 215ой серии. ^ ^Почему?))
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)