Naruto RPG: Second Chance

Объявление

[реклама вместо картинки] Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА.

С уважением, ваши админы.
Администрация:

Наруто Узумаки

Хатаке Какаши
i>A.I.D.A

Полезные темы:
Шаблон Анкеты
Список Ролей
Погода:
Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28
Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35
Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19
Реклама:
Ник - Реклама

Пароль - 01234
Сюжет игры:
Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)

Флуд в честь Рин х)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Suigetsu написал(а):

я не козлик я овно ><

О_о... Но у овнов рога, вроде, как у баранов)))

0

872

Kitame
факт остаёться фактом, я овен хд

0

873

Maka Albarn написал(а):

Не надо про измены >< Вспоминаю Соул Итер, когда Мария хотела выйти замуж за унитаз... Это был угар XDD

Та... Шикарно. Особенно когда ее отговорили, сказали, что он может не выдержать напряжения и начнет изменять, а еще в тайне он может протекать. Мария с криком "Хитрющая сволочь!" уничтожила предмет сантехники.)))

0

874

Suigetsu написал(а):

факт остаёться фактом, я овен хд

Я вообще рак XDD

0

875

Maka Albarn
Шика выиграл только изза того что все знал о Хидане, и заранее уже заготовил план, как гений этого дела. А если б не Пейн тогда то те все шиноби что пришли помогать Асуме и другим умерли бы.

0

876

Kitame
ну вот и стой раком хддддддддддд

0

877

Kitame
Maka Albarn
этот унитаз... вы о чем? ато я тож посотреть захотел)

0

878

Hidan написал(а):

Шика выиграл только изза того что все знал о Хидане, и заранее уже заготовил план, как гений этого дела. А если б не Пейн тогда то те все шиноби что пришли помогать Асуме и другим умерли бы.

Ну, знаешь ли, я все то время как являюсь отступником (2 года) собираю инфу об акацки. И у меня больше всего инфы о тебе и о Итачи. О тебе: интересуюсь как мастером косы, ибо таких почти не осталось. О Итачи: Ну как самый раскрытый персонаж, ну и после его ухода из Конохи он наверняка оставил много информации о себе. А я бывала в Конохе. Так что делаем выводы ^__^

0

879

Hidan написал(а):

Ой... Это угар. В Пожирателе Душ есть перс Мария. Она жутко хочет замуж, но из-за того что вечно работает она не может этого сделать. И однажды Стоят Мария и Азуса (ее знакомая) в туалете в академии и руки моют. Ну и зашел разговор о семейной жизни. Тут Маряи развернулась и остановилась. Потом говорит:
"Я.. Я выйду замуж за унитаз!"
Азуса в шоке. Мария продолжает
"Он терпит все что я ему даю. Он идеальный партнер."
Тут я упала угарать. Дальше там еще угарней. XDD

0

880

Maka Albarn написал(а):

Ну, знаешь ли, я все то время как являюсь отступником (2 года) собираю инфу об акацки. И у меня больше всего инфы о тебе и о Итачи. О тебе: интересуюсь как мастером косы, ибо таких почти не осталось. О Итачи: Ну как самый раскрытый персонаж, ну и после его ухода из Конохи он наверняка оставил много информации о себе. А я бывала в Конохе. Так что делаем выводы ^__^

разве ты сможеш придумать такой план как Шика? :) я об этом говорю. там было все подготовлено. тоесть ловушка. чего ты не сделаеш

0

881

Suigetsu написал(а):

ну вот и стой раком хддддддддддд

Это что еще за яойные намеки? О_о

Hidan написал(а):

Это мы про аниме Пожиратель Душ XDD Один сплошной угар, а не аниме. Сестра еле заставила посмотреть, но потом еле отрывала)))

0

882

Maka Albarn написал(а):

Ой... Это угар. В Пожирателе Душ есть перс Мария. Она жутко хочет замуж, но из-за того что вечно работает она не может этого сделать. И однажды Стоят Мария и Азуса (ее знакомая) в туалете в академии и руки моют. Ну и зашел разговор о семейной жизни. Тут Маряи развернулась и остановилась. Потом говорит:
"Я.. Я выйду замуж за унитаз!"
Азуса в шоке. Мария продолжает
"Он терпит все что я ему даю. Он идеальный партнер."
Тут я упала угарать. Дальше там еще угарней. XDD

хДДДДДД.  такс я начинаю смотреть это аниме) прям шас

0

883

Hidan написал(а):

разве ты сможеш придумать такой план как Шика?  я об этом говорю. там было все подготовлено. тоесть ловушка. чего ты не сделаеш

Не смогу. Но... опираясь на то что я знаю я могу долго продержаться в бою или убежать в крайнем случае. И причем, используя данную информацию я так же могу высчетать слабые места и избегать сильных. Так же у меня есть десятки идей как подобраться к тебе близко, если ты выберешь дальний бой ^__^

0

884

Hidan написал(а):

хДДДДДД.  такс я начинаю смотреть это аниме) прям шас

Давай. Ток смотри озвучку от Lisek он рулид.
Иначе он тя захавает ночью))

http://i035.radikal.ru/0904/b5/5cb87ce41566.jpg

0

885

Kitame
не, я онли хентай, я имел ввиду, пусть все девушки тебе вставали раком оО". мне бы тоже так не помешало хд

0

886

Suigetsu написал(а):

не, я онли хентай, я имел ввиду, пусть все девушки тебе вставали раком оО". мне бы тоже так не помешало хд

Нэ... не надо мне такого счастья.

0

887

Maka Albarn написал(а):

Не смогу. Но... опираясь на то что я знаю я могу долго продержаться в бою или убежать в крайнем случае. И причем, используя данную информацию я так же могу высчетать слабые места и избегать сильных. Так же у меня есть десятки идей как подобраться к тебе близко, если ты выберешь дальний бой ^__^

та мне пофик какой бой) я ж не умру

0

888

Kitame
теперь ты на яой намекаешь ?хд

0

889

Hidan написал(а):

та мне пофик какой бой) я ж не умру

Вот именно ^__^ )) Но надеюсь ты и мну пожелеешь. *Делает кавйаные глазки*

Ой... Я тут еще один момент вспомнила. Ксо... Я ща буду угарать от одних воспоминаний XDD

0

890

Suigetsu написал(а):

теперь ты на яой намекаешь ?хд

Где? Где zjq& покажите мне его и я его уничтожу! Бугагага!!!

0

891

Kitame
хм, а я его сожгуууууу хд

0

892

шладно. бб все. пойду соул итер смотреть)

0

893

Kitame написал(а):

Где? Где zjq& покажите мне его и я его уничтожу! Бугагага!!!

Suigetsu написал(а):

Между прочим, официально борюсь с яоем здесь только я и Наруто. Ибо мы оба в "PAY".

0

894

Hidan написал(а):

шладно. бб все. пойду соул итер смотреть)

Потом раскажи свои осчушения ^____^

0

895

Hidan написал(а):

пойду соул итер смотреть)

Пойду чтоли и я его качать... Ради разнообразия...

0

896

Suigetsu написал(а):

Дооо!!! А потом сожгем Маку XDD

0

897

Учиха Саске написал(а):

Пойду чтоли и я его качать... Ради разнообразия...

Тебе же рисовка не нра.)))

Kitame написал(а):

А потом сожгем Маку XDD

Спасибо, братеГ Т___Т

0

898

Maka Albarn написал(а):

Тебе же рисовка не нра.)))

Мне делать нечего... *зевнул*

0

899

Kitame
нет, она останецо в плане. ...мы с Хиной-самой мир зовоёвывать собрались. хдд

0

900

Учиха Саске написал(а):

Мне делать нечего... *зевнул*

Это звучит как отмазка)))

Suigetsu написал(а):

нет, она останецо в плане.

В каком плане? О_о

0

Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно