я не козлик я овно ><
О_о... Но у овнов рога, вроде, как у баранов)))
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)
я не козлик я овно ><
О_о... Но у овнов рога, вроде, как у баранов)))
Kitame
факт остаёться фактом, я овен хд
Не надо про измены >< Вспоминаю Соул Итер, когда Мария хотела выйти замуж за унитаз... Это был угар XDD
Та... Шикарно. Особенно когда ее отговорили, сказали, что он может не выдержать напряжения и начнет изменять, а еще в тайне он может протекать. Мария с криком "Хитрющая сволочь!" уничтожила предмет сантехники.)))
факт остаёться фактом, я овен хд
Я вообще рак XDD
Maka Albarn
Шика выиграл только изза того что все знал о Хидане, и заранее уже заготовил план, как гений этого дела. А если б не Пейн тогда то те все шиноби что пришли помогать Асуме и другим умерли бы.
Kitame
ну вот и стой раком хддддддддддд
Kitame
Maka Albarn
этот унитаз... вы о чем? ато я тож посотреть захотел)
Шика выиграл только изза того что все знал о Хидане, и заранее уже заготовил план, как гений этого дела. А если б не Пейн тогда то те все шиноби что пришли помогать Асуме и другим умерли бы.
Ну, знаешь ли, я все то время как являюсь отступником (2 года) собираю инфу об акацки. И у меня больше всего инфы о тебе и о Итачи. О тебе: интересуюсь как мастером косы, ибо таких почти не осталось. О Итачи: Ну как самый раскрытый персонаж, ну и после его ухода из Конохи он наверняка оставил много информации о себе. А я бывала в Конохе. Так что делаем выводы ^__^
Ой... Это угар. В Пожирателе Душ есть перс Мария. Она жутко хочет замуж, но из-за того что вечно работает она не может этого сделать. И однажды Стоят Мария и Азуса (ее знакомая) в туалете в академии и руки моют. Ну и зашел разговор о семейной жизни. Тут Маряи развернулась и остановилась. Потом говорит:
"Я.. Я выйду замуж за унитаз!"
Азуса в шоке. Мария продолжает
"Он терпит все что я ему даю. Он идеальный партнер."
Тут я упала угарать. Дальше там еще угарней. XDD
Ну, знаешь ли, я все то время как являюсь отступником (2 года) собираю инфу об акацки. И у меня больше всего инфы о тебе и о Итачи. О тебе: интересуюсь как мастером косы, ибо таких почти не осталось. О Итачи: Ну как самый раскрытый персонаж, ну и после его ухода из Конохи он наверняка оставил много информации о себе. А я бывала в Конохе. Так что делаем выводы ^__^
разве ты сможеш придумать такой план как Шика? я об этом говорю. там было все подготовлено. тоесть ловушка. чего ты не сделаеш
ну вот и стой раком хддддддддддд
Это что еще за яойные намеки? О_о
Это мы про аниме Пожиратель Душ XDD Один сплошной угар, а не аниме. Сестра еле заставила посмотреть, но потом еле отрывала)))
Ой... Это угар. В Пожирателе Душ есть перс Мария. Она жутко хочет замуж, но из-за того что вечно работает она не может этого сделать. И однажды Стоят Мария и Азуса (ее знакомая) в туалете в академии и руки моют. Ну и зашел разговор о семейной жизни. Тут Маряи развернулась и остановилась. Потом говорит:
"Я.. Я выйду замуж за унитаз!"
Азуса в шоке. Мария продолжает
"Он терпит все что я ему даю. Он идеальный партнер."
Тут я упала угарать. Дальше там еще угарней. XDD
хДДДДДД. такс я начинаю смотреть это аниме) прям шас
разве ты сможеш придумать такой план как Шика? я об этом говорю. там было все подготовлено. тоесть ловушка. чего ты не сделаеш
Не смогу. Но... опираясь на то что я знаю я могу долго продержаться в бою или убежать в крайнем случае. И причем, используя данную информацию я так же могу высчетать слабые места и избегать сильных. Так же у меня есть десятки идей как подобраться к тебе близко, если ты выберешь дальний бой ^__^
хДДДДДД. такс я начинаю смотреть это аниме) прям шас
Давай. Ток смотри озвучку от Lisek он рулид.
Иначе он тя захавает ночью))
Kitame
не, я онли хентай, я имел ввиду, пусть все девушки тебе вставали раком оО". мне бы тоже так не помешало хд
не, я онли хентай, я имел ввиду, пусть все девушки тебе вставали раком оО". мне бы тоже так не помешало хд
Нэ... не надо мне такого счастья.
Не смогу. Но... опираясь на то что я знаю я могу долго продержаться в бою или убежать в крайнем случае. И причем, используя данную информацию я так же могу высчетать слабые места и избегать сильных. Так же у меня есть десятки идей как подобраться к тебе близко, если ты выберешь дальний бой ^__^
та мне пофик какой бой) я ж не умру
Kitame
теперь ты на яой намекаешь ?хд
та мне пофик какой бой) я ж не умру
Вот именно ^__^ )) Но надеюсь ты и мну пожелеешь. *Делает кавйаные глазки*
Ой... Я тут еще один момент вспомнила. Ксо... Я ща буду угарать от одних воспоминаний XDD
теперь ты на яой намекаешь ?хд
Где? Где zjq& покажите мне его и я его уничтожу! Бугагага!!!
Kitame
хм, а я его сожгуууууу хд
шладно. бб все. пойду соул итер смотреть)
Где? Где zjq& покажите мне его и я его уничтожу! Бугагага!!!
Между прочим, официально борюсь с яоем здесь только я и Наруто. Ибо мы оба в "PAY".
шладно. бб все. пойду соул итер смотреть)
Потом раскажи свои осчушения ^____^
пойду соул итер смотреть)
Пойду чтоли и я его качать... Ради разнообразия...
Дооо!!! А потом сожгем Маку XDD
Пойду чтоли и я его качать... Ради разнообразия...
Тебе же рисовка не нра.)))
А потом сожгем Маку XDD
Спасибо, братеГ Т___Т
Тебе же рисовка не нра.)))
Мне делать нечего... *зевнул*
Kitame
нет, она останецо в плане. ...мы с Хиной-самой мир зовоёвывать собрались. хдд
Мне делать нечего... *зевнул*
Это звучит как отмазка)))
нет, она останецо в плане.
В каком плане? О_о
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)