Вообще-то Лоурит и Стен Вархамер офигительные пееводчики. И их перевод совсем даже не корявый.
У них внешние сабы. Внешние англ. сабы и я найти могу - но HDV равки найти ещё нужно. х_Х
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)
Вообще-то Лоурит и Стен Вархамер офигительные пееводчики. И их перевод совсем даже не корявый.
У них внешние сабы. Внешние англ. сабы и я найти могу - но HDV равки найти ещё нужно. х_Х
Нда... Эт точно. На мегашаре искал?
Нда... Эт точно. На мегашаре искал?
Мне привычнее торрентами качать... хотя... наверное сейчас там посмотрю.
Мне привычнее торрентами качать... хотя... наверное сейчас там посмотрю.
На мегашаре тож торрентами можно. Я от туда качала с 1 по 50 серии. Правда на равки я внимание не обращала.
На мегашаре тож торрентами можно. Я от туда качала с 1 по 50 серии. Правда на равки я внимание не обращала.
Ладно, я нашёл в жутко поганом качестве... Но думаю пойдёт. Оясуми...)
Ладно, я нашёл в жутко поганом качестве... Но думаю пойдёт. Оясуми...)
Ну поганом качестве тож моно смотреть. Главное чтоб понятно было )))
Оясуми.
Всем... охай-о~...)
Ииха )) я сегодня дома рано ^.^
всем доброго дня)
Ииха )) я сегодня дома рано ^.^
всем доброго дня)
Даже слишком рано х) *растрепал ей волосы*
Как дела и т.д? оО
Даже слишком рано х) *растрепал ей волосы*
Не то слово )) *.* я просто ушла с пар - было окно... а потом просто решила не идти О_о" лучше подготовлюсь к завтрашнему дню получше ^.^
Мрр... Саске кун ) я долго причесывалась ))
Как дела и т.д? оО
Дела нормально )) я сегодня на подъеме почему то О.о
и это странно - потому что я всегда меланхолик )
Не то слово )) *.* я просто ушла с пар - было окно... а потом просто решила не идти О_о" лучше подготовлюсь к завтрашнему дню получше ^.^
Мрр... Саске кун ) я долго причесывалась ))
Ааа... Хорошо.. оО Халявщица х) *приглаживает ей волосы*
Дела нормально )) я сегодня на подъеме почему то О.о
Вот у мну вчера тоже самое было - хотя тоже меланхолик...)
Ааа... Хорошо.. оО Халявщица х) *приглаживает ей волосы*
Ну не очень хорошо - пропуски то у нас отмечают (
И халявщина совсем не то слово - потому что я просто сбежала, без всякой выгоды для себя((
Вот у мну вчера тоже самое было - хотя тоже меланхолик...)
Это наверное весна так действует на вас )) ^.^
Кстати, как вы? *.*блин... не могу отучить себя от уважительного обращения ((
Ну не очень хорошо - пропуски то у нас отмечают (
И халявщина совсем не то слово - потому что я просто сбежала, без всякой выгоды для себя((
Ну да, это не особо хорошо... оО
Это наверное весна так действует на вас )) ^.^
Ага, только на меня одного - пары то в реале нет х)))
Кстати, как вы? *.*
блин... не могу отучить себя от уважительного обращения ((
Вроде... неплохо ^ ^ Чем занимаешься? оООтучись - а то отхентаю хДДД
Ага, только на меня одного - пары то в реале нет х)))
У меня кстати теперь тоже ^.^
я все высказала что хотела и теперь после месяца мук - официально свободна) и я так рада этому ))
Вроде... неплохо ^ ^ Чем занимаешься? оО
Отучись - а то отхентаю хДДД
Вроде или точно?? ^.^
Я?... да я вот сижу все еще в школьной форме и думаю чего бы такого простенького приготовить ) посоветуешь? *краснеет*Саске куун (( меня потом порвут за вас( я не буду так рисковать Х)
У меня кстати теперь тоже ^.^
я все высказала что хотела и теперь после месяца мук - официально свободна) и я так рада этому ))
Ну поздравляю...) *слушает симфонию "Урчание В Желудке #5" x)) *
Вроде или точно?? ^.^
Я?... да я вот сижу все еще в школьной форме и думаю чего бы такого простенького приготовить ) посоветуешь? *краснеет*
Да сам не пойму... Сегодня у отца день рождения и на мне висит уборка, готовка и прочие дела. Вот думаю, как всё это начать... С уборки или похода в магазин... х))
Если честно, ничего простенького в голову не лезет х))
Саске куун (( меня потом порвут за вас( я не буду так рисковать Х)
Ну во-первых, никто бы не увидел; во-вторых, я шучу. Если честно, я уже фиг знает сколько времени не хентаил никого хД
Ну поздравляю...) *слушает симфонию "Урчание В Желудке #5" x)) *
Уу...) идите пообедайте что ли Оо
Да сам не пойму... Сегодня у отца день рождения и на мне висит уборка, готовка и прочие дела. Вот думаю, как всё это начать... С уборки или похода в магазин... х))Если честно, ничего простенького в голову не лезет х))
==
всегда не любила дни рождения... Могу лишь посочувствовать... а вот я вам советую начать с уборки - потом будет приятней делать все остальное )
ну ладно ^.^ Обойдусь и состряпаю что нибудь сама)
Ну во-первых, никто бы не увидел; во-вторых, я шучу. Если честно, я уже фиг знает сколько времени не хентаил никого хД
Ну ладно) приму на заметку )
==
всегда не любила дни рождения... Могу лишь посочувствовать... а вот я вам советую начать с уборки - потом будет приятней делать все остальное )
ну ладно ^.^ Обойдусь и состряпаю что нибудь сама)
Ну, скажем так, я лучше начну с готовки - а пока будет всё готовится - я буду уборкой заниматся х))
Уу...) идите пообедайте что ли Оо
Нечем, нечем х))
Ну, скажем так, я лучше начну с готовки - а пока будет всё готовится - я буду уборкой заниматся х))
^.^
логично ))
Нечем, нечем х))
начнете готовить - будет чем)
начнете готовить - будет чем)
Это точно... Пойду-ка я собираться в магазин х)))
Это точно... Пойду-ка я собираться в магазин х)))
Удачи )
всем охае типа)))
всем охае типа)))
Охай~о... Я наконец-то привык к опенинг СИ. Теперь ещё 17 часов ждать до того, как скачается весь СИ.
Охай~о... Я наконец-то привык к опенинг СИ. Теперь ещё 17 часов ждать до того, как скачается весь СИ.
Круто *Хлопает в ладоши от счастья*)))
всем охае типа)))
Здраствуйте) как вы?)
Круто *Хлопает в ладоши от счастья*)))
*пытается медитировать*
Плин, но сложно привыкнуть ХД
Здраствуйте) как вы?)
Да я круто. А ты?))
*пытается медитировать*Плин, но сложно привыкнуть ХД
Да я просто не уделяла особого внимания прорисовке. Я даже к 20-ой серии заметила деффект с носами XDD А некоторые и в последней серии только. Просто не напрягайся и наслаждайся))
Да я просто не уделяла особого внимания прорисовке. Я даже к 20-ой серии заметила деффект с носами XDD А некоторые и в последней серии только. Просто не напрягайся и наслаждайся))
Пытаюсь... *медитация продолжается хД*
Пытаюсь... *медитация продолжается хД*
Да и вообще. Мне кажется прорисовка отличная... А особенно очень хорошии эмоции. Четко видно что испытвает персонаж в данное время. Мне это нравится ^__^
Да и вообще. Мне кажется прорисовка отличная... А особенно очень хорошии эмоции. Четко видно что испытвает персонаж в данное время. Мне это нравится ^__^
Мммммммм... *мычит* Хммммммммммм... ... о_О Ладно, попробую забыть про прорисовку ХД
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)