Ну давай)))
сейчас Х)
Неужели покажешь нам своё мастерство? *_______*
Да его и нет ( просто мне нечем заняться(
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)
Ну давай)))
сейчас Х)
Неужели покажешь нам своё мастерство? *_______*
Я больше чем уверен, что ты гениальные авы делаешь *_*
Я в спойлере увидел хД Жость ХД
"Я жалкий червяк. Я хочу умереть"... Мля... А когда Патти покажет голос плохого парня... Так это я упала со стула и валялась на полу часа три.
И вообще наши фансаберы рулят XDD В шестой серии фраза Блэк Стара была переведена как "Азм есм Господь Бог" XDD
сейчас Х)
Ня)))
"Я жалкий червяк. Я хочу умереть"... Мля... А когда Патти покажет голос плохого парня... Так это я упала со стула и валялась на полу часа три.
И вообще наши фансаберы рулят XDD В шестой серии фраза Блэк Стара была переведена как "Азм есм Господь Бог" XDD
Гг... Но к сожалению, ещё 46 часов >_____< Дурацкий торрент, вечером было 150-160кб в сек, а сейчас 12-23 кб в сек >____<
Гг... Но к сожалению, ещё 46 часов >_____< Дурацкий торрент, вечером было 150-160кб в сек, а сейчас 12-23 кб в сек >____<
Какой ужас. А ты посмотри онлайн, хоть и с озвучкой. Но моно и сабы найти.
Какой ужас. А ты посмотри онлайн, хоть и с озвучкой. Но моно и сабы найти.
Ну может щас скорость поднимется, пока я готовить буду. Ладно, я пошёл готовить дальше х))
Я больше чем уверен, что ты гениальные авы делаешь *_*
вынуждена буду вас разочаровать (
я не мастер в этой области((
Maka Albarn
вот что вышло ^__^""
вынуждена буду вас разочаровать (
я не мастер в этой области((
Ну, это получше, нежели то, что делаю я х)
Ну, это получше, нежели то, что делаю я х)
не надо лести, прошу ТТЯ уже реально смущаюсь(
не надо лести, прошу ТТ
Я уже реально смущаюсь(
Увы, я действительно делаю хуже... ТТ А можешь мне авик сделать? **Не надо, я ж реально тебя оцениваю **
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)