а чем я лучше?) *повернулся к Маке лицом и слабо улыбнулся*
*Офигела* Не поняла... По твоему ты хуже, чтоли? А ну выкинуть из головы подобные вещи... Ты все прекрасно знаешь *Улыбаетсо*
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)
а чем я лучше?) *повернулся к Маке лицом и слабо улыбнулся*
*Офигела* Не поняла... По твоему ты хуже, чтоли? А ну выкинуть из головы подобные вещи... Ты все прекрасно знаешь *Улыбаетсо*
И что же я прекрасно знаю?) М?) *сделал притворски непонимающую моську, приблизился и обнял Маку за талию*
И что же я прекрасно знаю?) М?) *сделал притворски непонимающую моську, приблизился и обнял Маку за талию*
*Улыбается* Что ты один такой и самый лучший ^__^ *Чуть засмущалась, когда ее обняли за талию, но продолжает улыбаться.*
*Улыбается* Что ты один такой и самый лучший ^__^ *Чуть засмущалась, когда ее обняли за талию, но продолжает улыбаться.*
не надо) ты такая кавайная когда смущаешься) я могу не выдержать)
не надо) ты такая кавайная когда смущаешься) я могу не выдержать)
*Улыбается и чуть краснеет.* А я не могу не смущаться ^__^
*Улыбается и чуть краснеет.* А я не могу не смущаться ^__^
ну тогда я за себя не отвечаю) *прижал девушку к себе и нежно еле касаясь губами поцеловал*
ну тогда я за себя не отвечаю) *прижал девушку к себе и нежно еле касаясь губами поцеловал*
А надо бы XDD *Покраснела так, что обогнала бы Хинату. Но потом привыкла с таким же удовольствием отвечая на поцелуй.*
Но потом привыкла с таким же удовольствием отвечая на поцелуй
*нехотя закончил сладкий миг и проследовал на диван приглашая даму ссобой* =3
*нехотя закончил сладкий миг и проследовал на диван приглашая даму ссобой* =3
*C кавайной улыбкой смотрит на него и тоже присаживается на диван.* Няк... Ти кавай ^__^
приветики...
Няк... Ти кавай ^__^
не-а) а если и да то ты больше) =3
Темари
привет..чтото не так?
не-а) а если и да то ты больше) =3
Мы одинаково кавайны ^__^
приветики...
Някиии!))
Цукигири Широ
Та нет...)))
Как делишки?
всем доброго вечера пхах))
Maka Albarn
Таааа!) *резким рывком обнял и прижал к себе с вот такимлицом =3*
Темари
неплох) вот лепил додекаэдр)
Maka Albarn
^__^как жизнь?
Neji Hyuga
Ты пришел))
*Подбежала к парню и нежно поцеловала*
Я так рада^__^
ыыхыхыхы попали всё таки друг на друга хддддддддддд
Цукигири Широ
из пластелина?О_о
Темари
ну образно выражаясь) моделировал из бумаги...
Suigetsu
Няяя...
Темари я же обещал Темари-чан) правда со временем напутал, но пришёл) как ты солнышко?) *обнял*
ыыхыхыхы попали всё таки друг на друга хддддддддддд
хех) вот счастье привалило) как ты дружище?
Цукигири Широ
Ого....мну аж страшно стало....>_<
Таааа!) *резким рывком обнял и прижал к себе с вот такимлицом =3*
*Снова офигевши покраснела, не успев среагировать и понять что к чему.* Ня?
^__^как жизнь?
Да все отлично ^__^ Ты как?
Neji Hyuga
Я сейчас очень-очень рада^__^
Maka Albarn
тож)
Темари ах многословненькая ты моя)) хехе) чем занята?
Neji Hyuga
АнглийскимT__T
а ты?^__^
Темари оо) опять с сестрой?) да вот вновь в поисках какого-нибудь аниме) можт посоветуешь что-нить?)
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)