Оставила бы) Моё тоже не читают, так пускай висит))
Вообще-то я читала и твое хоть коментят... =__=
Средне, а у тебя?)
Ниже среднего... на много ниже.
Naruto RPG: Second Chance |
[реклама вместо картинки] | Новости игры:
ИТАК,ПОСКОЛЬКУ РОЛА НАША ВЫМЕРЛА,МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,И ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. НО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СОЗДАМ НОВУЮ ОНА ОТКРЫТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ОФИЦИАЛЬНО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ 2009 ГОДА. С уважением, ваши админы. |
Администрация:
Наруто Узумаки Хатаке Какаши i>A.I.D.A b> |
Полезные темы: Шаблон Анкеты Список Ролей |
Погода: Коноха - Жарко,но дует легкий ветерок.Температура +28 Суна - Очень жарко,дует теплый ветер.Температура +35 Ото - Прохладно,с неба срывается дождь. Температура +19 | |
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 01234 |
Сюжет игры: Странная штука время. Вроде бы всё, как обычно. Жизнь идет своим чередом во всех селениях. В лесте скорбят об Асуме, Джирайе и Какаши. И добрым словом поминают третьего хокаге. Акацуки ищут замены для Какудзо, Дейдары и Хидана. В общем, течет обычная, размеренная жизнь. И нет возможности изменить случившееся. Но иногда время словно дает нам второй шанс... Подробнее здесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)
Оставила бы) Моё тоже не читают, так пускай висит))
Средне, а у тебя?)
Гомэн, я просто Соул Итер не смотрел - поэтому не могу комментить. т_т
Ничего, мы тебе его поднимем)
Учиха Саске
*повисла на шее* Как настроение?)))
Гыыыыыыыыыыыыыыы
Ничего, мы тебе его поднимем)
Каким сибирским раком?
Гомэн, я просто Соул Итер не смотрел - поэтому не могу комментить. т_т
Я делала эксперемент и давала читать тем кто не смотрел Пожирателя и ничего... Все врубились где что и как.
Suigetsu
Привет!)))
*повисла на шее* Как настроение?)))
Мммм... Средненько~, да... А у тебя, нэ? оО
Гыыыыыыыыыыыыыыы
Гы?
Каким сибирским раком?
*ищет сибирского рака*
Секунду, сейчас найду Цуки ХД
Я делала эксперемент и давала читать тем кто не смотрел Пожирателя и ничего... Все врубились где что и как.
Это уже так называемая моя проблема... Я не воспринимаю вселенные аниме, если их достаточно не знаю. х)
Итидзукуру Широ
дня)
Учиха Саске
ща башню снесу хд
Это уже так называемая моя проблема... Я не воспринимаю вселенные аниме, если их достаточно не знаю. х)
Ясно... Не думаю, что у всех та же проблема ><
*ищет сибирского рака*Секунду, сейчас найду Цуки ХД
В сибири раки не водятся
*Села на пол*
Suigetsu
Как дела?)
Учиха Саске
отлично...*обняла* что делаешь?
Итидзукуру Широ
норм
В сибири раки не водятся
*Села на пол*
Да? Ладно. оО
отлично...*обняла* что делаешь?
Жду твоих двух постов х))) А в остальном... гоняю в .hack - сейчас буду добивать 30ый лвл, чтобы не парится против Bordeaux x)
Да? Ладно. оО
Да *Легла и уткнулась лицом в пол* Я ужасный человек. Да?
Учиха Саске
Сейчас напишу))))
Да *Легла и уткнулась лицом в пол* Я ужасный человек. Да?
Ничего подобного х)
Сейчас напишу))))
Хорошо, жду ^ ^
Ничего подобного х)
не правда
не правда
Вот я - ужасный человек. Суйгетцу докажет. x)
Вот я - ужасный человек. Суйгетцу докажет. x)
А то что я ужасный человек докажет аниме Пожиратель Душ, некоторые форумы и несколько людей в контакте =__=
Ыть...) Всем хаюшки)
А то что я ужасный человек докажет аниме Пожиратель Душ, некоторые форумы и несколько людей в контакте =__=
Про то что я ужасный человек - докажет каждый с Миннару (Хирузен и Саими тебе скажут, как только эти... появятся... у обоих проблемы с компами; да и [Йоруичи] с Rei подтвердят). А их было... человек 200-300. х))
Ыть...) Всем хаюшки)
Приветствую)
Про то что я ужасный человек - докажет каждый с Миннару (Хирузен и Саими тебе скажут, как только эти... появятся... у обоих проблемы с компами; да и [Йоруичи] с Rei подтвердят). А их было... человек 200-300. х))
Ну как знаешь... Все равно я хочу убица *Ползет к дивану* Я вообще ниче не умею, даже фанфы пишу убогие. Т___Т
Ну как знаешь... Все равно я хочу убица *Ползет к дивану* Я вообще ниче не умею, даже фанфы пишу убогие. Т___Т
Неееее, посмотри на мну. Писать фики не умею, с артами у мну нифига не выходит... Да что уж там, даже с девушками не везёт. х))
Неееее, посмотри на мну. Писать фики не умею, с артами у мну нифига не выходит... Да что уж там, даже с девушками не везёт. х))
Пф... Ты красиво пишешь... А у меня не получается и когда не получится.
Пф... Ты красиво пишешь... А у меня не получается и когда не получится.
Ну, если хочешь, могу поучить. х) Просто нужно понять, когда ставить красивые обороты... Хотя если честно, я ставлю их наобум. Щас выставлю свои фики по Бличу.)
Ну, если хочешь, могу поучить. х) Просто нужно понять, когда ставить красивые обороты... Хотя если честно, я ставлю их наобум. Щас выставлю свои фики по Бличу.)
Да я все это знаю... Читала уйму книг... Но все равно нехрена не выходит *Бьется ап стенку*
Да я все это знаю... Читала уйму книг... Но все равно нехрена не выходит *Бьется ап стенку*
Попробуй написать что-нибудь романтичное по Наруто. Я стану твоей бетой. хД
Попробуй написать что-нибудь романтичное по Наруто. Я стану твоей бетой. хД
Ню... Я Наруто уже хрен знает сколько не смотрела... Да и нету там таких пар, которые мне нравятся.
Ню... Я Наруто уже хрен знает сколько не смотрела... Да и нету там таких пар, которые мне нравятся.
Bleach, Slayers? Просто мне нужно то аниме, которое я уже давно знаю. х))
Bleach, Slayers? Просто мне нужно то аниме, которое я уже давно знаю. х))
Блич вообще не смотрела из Рубак пролетело только 2 серии и то попала случайно на них на 2х2. Вот так... Т__Т Вообще сейчас самое лучшее про что могу написать это Соул итер... Так что... А... Ну еще стальной алхимик
Вы здесь » Naruto RPG: Second Chance » Мусор » Флуд в честь Рин х)